• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы предпочитаете из алкоголя?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Я как лицо несовершеннолетние, не увлекабсь спиртным...
Но могу выпить в компании джина. А дома люблю дегустировать вино, хороее вино.

Из лёгких напитков мне нравится сидр. Из напитков покрепче - коктейли с мартини, ликёры и сладкое шампанское. А от запаха коньяка, виски или водки меня просто низнанку выворачивает.

Если хорошая компания с целью пообщаться, то мой выбор - эль, глинтвейн или даже мёд - нежно люблю, но от случая к случаю не приходится и ярко зависит от "автора".
В крайнем случае из легко доступных - это джин-тоник.
Но ежели мотив - набраться, то до недавнего времени это были разного рода энергетики, пока я не поняла, что это все мне не нужно.)

Шампанское на фиг. После девичника от шампусика тааак болела голова - Боже мой! А на свадьбе так вообще плохо было..."ой, несите тазик". Теперь больше шампус не пью.

Tanya, нееее, на своей я пить не буду:P Иначе в начале поздравление под стол свалюсь:D Свадьба подруги была. Но я поняла в чем фишка - я шампусик с "Молоком любимой женщины" мешала (мое любимое из недорогих вин)

Мне нравятся некоторые алкогольные коктейли, но любимый все же Swimming pool..мм..:) пиво, когда жарко, только не нашего производителя, а только немецкое- Paulaner, Becks Lemon, Bavaria...Иногда- Мартини..
---
Шампанское вообще на дух не переношу, как и сильно-крепкие алкогольные напитки

Вина мине низззя:(,ликеры-фи,водку не могу-организм сразу отталкиват(вот вам и чистый продукт),а вот коньячок,да еще хорошего качества люблю,чистый пью только хороший,тот что попроще с колой коктейль делаю-ням:)

Красное сухое итальянское вино это сказка ! Ещё люблю густые ликёры типа Бейлис .Ну шампанское любят все девушки . Пиво хорошее тоже могу попить .

Пью я редко, в основном белое вино, ну и Мартини с апельсиновым соком люблю, но дорогая это штука, к сожалению.
Вот у меня подруги все пьют красное вино, а я одна белое. Отрываюсь от коллектива :)

Пью в основном различные коктейли..ещё очень люблю мартини с соком,но могу пить и без него....по большим каким-либо праздникам предпочитаю шампанское...

Большое всего люблю разные коктейли...вообще, с алкооглем стараюсь не злоупотреблять:) Ну шампанское или вино можно по важным случаям:D

Пьем все, что не горит:) Шутка:) Предпочитаем пиво и вино красное. Можно шапманское, но редко

Джин, джин-тоник и коктейли, шампанское, вина и крепкий алкоголь не переношу

У нас тут на работе постоянные тусовки по птяницам...то кальян, то еще что-то. А тут недавно поджигали самбуку. Красиво это все выглядит....поджигаешь, с огнем переливаешь, другим стаканом накрываешь, дымок в него сабираешь, пьешь самбуку, а дымком через трубочку "закусываешь". Я, правда, не пила, а только смотрела. Потому что запах этого аниса или как его...беее...тошноту вызывает.

Последнее время подсела на Секс на пляже. Вкусненький коктейльчик. Раньше как-то редко его брала, а теперь, если в клуб или еще куда идем - всегда его беру:) Правда, не везде он вкусный:(

Коньяк в небольшом количестве, виски или водку, но качеством получше всё в том же небольшом количестве.

Люблю темный ром Baccardi Black, вино красное сухое Кьянти, серебряную текилу. Из коктейлей: клубничная маргарита, змея и ураган.

Daiquiri, Pino Colada, B 52(y) :D Мартини с разными соками:cool: пиво не люблю:(

Люблю всё сладкое - ликёры, дессертные вина, коктейли с ликёром. Домашнее сладкое вино - песня! Ещё обожаю шампанское, только качественное.

Назад
Сверху