• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы думаете о себе? Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о себе? Вообще вы довольны собой?

• Я лучше всех. Уникум

Голосов: 39 20.2%
  • Я - золотая середина с некоторыми выдающимися качествами.

Голосов: 64 33.2%
  • Извините - я уродство со всех сторон, я упрёк человечеству.

Голосов: 19 9.8%
  • Я поборю некоторые проблемы в себе и стану середняком по крутости.

Голосов: 20 10.4%
  • Я поборю проблемы и стану лучше всех. Но пока так себе..

Голосов: 39 20.2%
  • Всех порву!

Голосов: 33 17.1%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосов: 27 14.0%

• Всего проголосовало
    193
Ну - что тут говорить... таких, как я - мало! А лучше бы - побольше! :umnik::angel::king:

не нравится кое-что в характере, а так вроде ничего :) работаю над собой.

Я себе очень нравлюсь (я говорю не только о внешности, а обо всем), простите за нескромность. Просто себя нужно любить, но в меру, конечно. Иногда у меня бывает хандра, когда я жутко себе не нравлюсь, но это бывет крайне редко и всегда быстро проходит.

Я себе нравлюсь только я вредная очень.... но не которые люди говорят что я себя не люблю.

Я думаю, что мой минус - это моё желание всё делать по своему. Не во всём конечно, но если я чувствую, что я разбираюсь в вопросе, меня на самом деле бывает очень трудно переубедить. Иногда это минус, а иногда и к лучшему, хотя желание (умение) идти на компромиссы надо развивать в себе, конечно.

бывает по-разному.иногда я себя очень люблю,а иногда наоборот.меня не устраивает моя внешность,я думаю,что что-то не так сделала.хотя,что мне нравится в себе,так это то,что я ни о чем не жалею и ничего не хотела бы изменить.что толку думать:а вот чтобы было,если бы...
мне нравится в себе,что я веселая и общительная.это мой большой плюс.а минус...у меня они есть...но я никогда не изменюсь....и кстате не хочу.

Впринципе я собой довольна. Но есть всё же какие-то внутренние качества, с которыми я стараюсь бороться.

Я считаю себя разносторонне развитой личостью с талантами. Воть... Только ленивой разносторонней личностью;)

Я сИбя лУблу, но толька иногда не лУблу...иногда...да...:)
Каждый человек просто обязан сИбя лУбить...да...

Я - само совершенство,почти...но не смотря на это, продолжаю работать над собой,стремлюсь к своему идеалу

я себя люблю и уважаю, но стремлюсь быть лучше, работать над собой нужно всегда..и самокритика должна присутствовать, иначе человек ничем не отличается от обезьяны...

Думаю каждый любит себя и я не исключение, но свои минусы я знаю. пытаюсь с ними бороцца(получаецца крайне редко)ещё я всегда была самокритична во всем...и как бы что я не сделала хорошо ли плохо ли я всегда буду не довольна...кстати проблемка в самоуверенности!

Точно....я такая, какая я есть. И все меня в себе устраивает, других почемуй-то не особо. Я понимаю, что я мрачная, малость агрессивная личность, но всем довольна, собой в особенности. Живу, как хочу. Никогда не задумывалась, о своей самооценке, она у меня непробиваемая.:)

Думаю, что я очень хороший человек
014.gif

меня свегда видят хорошим, добрым и серьезным человечком.. почти ангелом с иногда развратными намерениями..
в чем-то они правы.
но иногда я вдруг начинаю комплексовать и выдумывать несуществующие принципы и качества.. некоторые из которых есть.. некоторых нет..
это так. по настроению.. по депрессивности в целом наверное.

С возрастом самооценка у меня заметно повышается :D
Иногда ощущаю прорезающиеся крылья...

Я не считаю себя какой то особенной, чем то резко отличающейся от других. Я не модель с обложки и не блещу умом, но все же во мне есть что то чего нет у других.

А я себе не нравлюсь....когда я смотрю в зеркало застрелиться хочется.:cry:

Назад
Сверху