• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы думаете о себе? Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о себе? Вообще вы довольны собой?

• Я лучше всех. Уникум

Голосов: 39 20.2%
  • Я - золотая середина с некоторыми выдающимися качествами.

Голосов: 64 33.2%
  • Извините - я уродство со всех сторон, я упрёк человечеству.

Голосов: 19 9.8%
  • Я поборю некоторые проблемы в себе и стану середняком по крутости.

Голосов: 20 10.4%
  • Я поборю проблемы и стану лучше всех. Но пока так себе..

Голосов: 39 20.2%
  • Всех порву!

Голосов: 33 17.1%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосов: 27 14.0%

• Всего проголосовало
    193
С возрастом очень повысилась. В младших классах школы я себя вообще считала существом, недостойным жизни. Во многом мне помогала себя таким последним человеком ощущать моя бабушка, но она не понимала, что делает, так что я выросла и простила, хотя раньше я её ненавидела.
С возрастом я всё-таки научилась оценивать себя правильно.

затрудняюсь с ответом! потому что когда как вообщем иногда я себя ненавижу, не могу ничего добиться!

Я очень веселая и за это меня все любят! А если все любят...это хорошо! ))) Себя я люблю это естественно! )))

У меня это все зависет от душевного состояния. Иногда я себя ненавижу, иногда обожаю, иногда чтото по середине.

никогда не бывает такого чтобы я себя то обожала, то ненавидела. отношусь к себе как к данности.

принимаю себя с недостатками и с достоинствами.

А я себе очень нравлюсь. А почему бы и нет?

Я - золотая середина с некоторыми выдающимися качествами. иногда люблю себя, иногда просто ненавижу=) как настроение))

В жизни себя не ненавидел! Всегда люблю :p

На самом деле, я очень плохой чел чисто объективно, но тем не менее, самому мне живется неплохо.

Вопщим, для себя я просто сокровище, а для других ужос стопудово, убеждаюсь бесперерывно каждый день) :lol:

А! еще я мегаобидчивый, вот это мне жутко не нравится, видимо какая то форма шизофрении. Но мя обидеть раз плюнуть (не вам конечно, а достаточно близким людям). А на вас мне того... пофик, короче))

У меня сильно занижена, сильно присильно. Я всегда гадости говорю о себе, чтобы друзья говорили "Да нет, ты не такая":lol: Но от них нифига подобного не дождешься :lol: Они еще и добавят)))) Мое самоунижение растет с каждым днем. Не, ну иногда конечно, скажу, что я гений, но только от того, что это чистая правда))))

LiLoo Dark написал(а):
Я всегда гадости говорю о себе, чтобы друзья говорили "Да нет, ты не такая" Но от них нифига подобного не дождешься Они еще и добавят)))) Мое самоунижение растет с каждым днем.
Это гордыня растет, дружок. И самооценка-то завышенная, по всему видать.Разобраться бы в себе.

Выбрала "золотая середина...",отношусь к себе немного критически...не считаю себя кем-то суперским....но себе нравлюся....

Это очень широкая и интересная тема для всеХ .кто сичтает себя личность... у каждого своя мысль иголосоваиня подтверждают что люди есть разные.. но я каждый день мую про себя поразному... один денть я придурок и идиот, в другой я уникален... а в целости я средина... на этом принципи основана моя теория жизни...

тоже выбрала "золотая середина".
для всех я, конечно самая самая, но сама я знаю поо некоторые свои недостатки...

Терпеть себя не могу. К сожалению голосовать уже нельзя, так что тут высказалась.

Меня научила моя сестричка себя любить. Так вот я себя оч люблю. Я считаю что я лучше всех таму подобное. хотя знаю что это не есть правильно. Теперь моя сестричка и все мои близкие друзья говорят что я супер зазнайка и у мня повышеная самооценка. Стоит ли начать себя снова перевоспитывать?

Моя самооценка колеблется от заниженной до завышенной, но не сильно колеблется, так, барахтается у среднего уровня. Если честно - я не знаю, насколько адекватно себя оцениваю. Поэтому пытаюсь сделать больше, чем могу, прыгнуть выше головы, в расчете на то, что через табуретку-то точно перепрыгну.

я себя люблю но иногда и ненавижу,а ообще я врединка:)

Назад
Сверху