• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете, если с вас трясут деньги?

Опрос Опрос Что вы делаете, если с вас трясут деньги?

• Даю, чтоб ещё больших проблем не приобрести :(

Голосов: 1 3.6%
  • Выдумываю что-нибудь... (Не даю)

Голосов: 13 46.4%
  • Отказываю в грубой форме ;)

Голосов: 9 32.1%
  • Свой вариант

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28
ну если какие-нибудь бомжи или прочие придурки, то посылаю их подальше.
если всякие знакомые, с которыми я особо не общаюсь, тогда выдумываю какую-нибудь отмазку.
а если близким и хорошим друзьям, то всегда дам

стараюсь проигнорировать, а живу я около Курского вокзала, так там из метро вообще чуть ли не бегом бежать домой надо...столько моргиналов, желающих вытрясти все твои карманы

Если действительно трясут то отказываю в грубой форме, на этот случай дубинка под курткой и нож в потайном кармане ;)

HimuraKenshin написал(а):
Если действительно трясут то отказываю в грубой форме, на этот случай дубинка под курткой и нож в потайном кармане
Крута! :)
Но не во все места можно зайти с такой экипировкой.

У меня постоянно старшекласники просят мелочь.Типа:Ну пожааалуйста,ну дай 50 копеек.:)Меня это смешит,и я их всегда либо посылаю,либо начинаю нотации читать.А если бродяги какието сомнительные,не дай Бог,то ба башне чем-то тяжелым и бежать!

Трясут? Да я щас сама с кого угодно что угодно вытрясу! А если уж вытрясли-то главное не молчать-в ментовку, и сдавать их. Ну, это если конечно они смогут увернуться от газового баллончика. А если не увернутся-повалить на земь и пошарить у них по карманам:lol:

Если противников меньше трех и вообще если превосходство не сильно грозит травматологией - послать. Не унимаются, да еще пробуют в карман - вот тут можно и в пятак. А там давай бог ноги.

Темку можно воспринимать по разному )), если трясут в школе у мелких - большие - то самое главное не бояться сказать об этом, ибо когда с большими начинают по этому поводу общаться взрослые - то там уже приоритеты сооовсем другие (слезы-сопли и крутости - как не бывало). Если гопнеки злобнаи - смотря по ситуации, один раз дашь - тебя они (сцуко) запомнят. Тем более ходят не по одному человеку. Вариант с ударом до бессознанки - это, конечно, жесть. Ну а попрошайки - пшлифсенах, ибо нех !!! Даже бабки.
У нас около административного здания мушшынко появилсо, антилигентного вида, я раз на него нарвалась, говорит:
- Будьте любезны, знаете ли вот .. шел, потерял кошелек, простите, что я к вам обращаюсь, но не могли бы вы мне помочь, живу далеко (в смысле в другом конце города) не хватает 5 рублей на маршрутку, помогите, пожалуйста ??
Гы - я не дала, подруга дала.
Я этого чела еще раз пять видела ))))).
Каждый раз с одной и той-же просьбой )).

У Владимира Леви читала давно еще, как отвечать, когда просят "типа закурить", целая методика, чтобы отвязались ...

А по мелочи, одну тетку все время в городе встречаю в разных местах. Говорит, что только вышла с зоны и т.п. Я не слушаю никого, как и цыганок ... :)

Был случай. Идём с подругой по улице, немножко пьяные) Проходим мимо какого-то магазинчика, к нам подлетает бабулька и просит денюжку, "сколько сможете". Подруга решила постебаться, говорит "А мы как раз у вас попросить хотели, нам на бухло не хватает". У бабульки шок, у её корешей на заборе дикая ржачка, у нас с подругой тоже... Слава богу отвязались))

А я просто очень бытсро хожу. Те, кто просят денег, просто не успевают закончить фразу: я уже прохожу мимо.
Когда нищие пристают в кафе (и такое бывает: в крупных супермаркетах, макдональдсах), сразу резко отказываю, даже не дослушав. Отвязываются.

Сначало вопрос не поняла, думала, что тема про ограбление. В этом случае сразу бы все отдала, а то сделают что-то еще!
А на счет местных попрощаек, стараюсь их обходить стороной. А если привязываются, обычно говорю, что нету. Прямо бывает раздражает - ходят здоровые бугаи (или подростки) и просят деньги, им бы работать и работать! Но я никогда не пройду мимо ухоженной, но очень старенькой бабушкой, всегда суну копеечку. :)

Назад
Сверху