• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете в очередях?

Слушаю сидюшник, разглядываю других, если есть какие-нибудь объявления и т.п. на стенах, читаю их... :)

Переминаюсь с ноги на ногу, если есть место - прохаживаюсь, не могу долго стоять без движения.

В магазине просто глазею по сторонам, в больнице читаю или сидюшник слухаю.
Однажды, помню, засмотрелась в одну точку, а точка эта была на девчёнке. Дык она меня матом обругала и...и всё.

Думаю думу свою :) Если стоять в какую-то контору - безусловно с собой журнал или книжка.

Cижу, думаю о чем-то своем. Читаю книгу или плеер слушаю. Может тыкаюсь в мобилу, СМС пишу.

Если в магазине рассматриваю вирины и спину впереди стоящего, в больнице копашусь в телефоне, читаю талон...изучаю график работы врача...и все в таком духе

А ничего. Сижу/стою , иногда рассматриваю витрины (если в магазине)
Иногда думаю как будет хорошо когда она закончится

А я ме-е-едленно, ме-е-едленно дохну. Не переношу очередь органически

Если одна-просто стою/сижу. Если с кем-то начинаю прикалываться. Особенно со всяких возмутителей спокойствия. Особенно над фразами типа-Это ваш листок с записями?! Да я вообще могу сейчас взять и порвать его!!! :lol:

слушаю музыку, рассматриваю спину впереди стоящих, заглядываю в глаза стоящим в соседних очередях

Читаю книжку/журнал, слушаю музыку или играю на телефоне. Еще могу решать судоку. :)

Вспоминается цитата из Дугласа Адамса:
- Меня там (на вокзале Фенчерч в Лондоне - прим. Фулберта) зачали.
- Что?
- Меня там за...
- В камере хранения? - возопил Артур.
- Нет, конечно, нет. Не говорите глупостей. Что моим родителям делать в камере хранения? - выпалила она, несколько шокированная его предположением.
- Ну, я не знаю, - промямлил Артур, - может...
- Это было в очереди за билетами.
- В очереди...
- В очереди за билетами. Это с их собственных слов. Детали они cообщать отказываются. Они только говорят, что никто не в силах представить, какая скука стоять в очереди за билетами на вокзале Фенчерч-Стрит.

Слушаю музыку, нервно дрыгаюсь в такт музыке, окружаюсщие пугаюцца, и очередь сокращаецца почти вдвое. :cool:

Пытаюсь чем-нить отвлечься, иногда лезу в кошелёк, пересчитывать деньги..., ужасно бесит, если кто-то пялится на меня :) я всё же не картина в музее.. иногда слушаю музыку или играю на мобыле..

ничего особого не делаю. Смотрю по сторонам, думаю о чем-нибудь. Если это очередь, где можно посидеть, то разгадываю кроссворд или читаю (если есть что и ждать достаточно долго) или какие-нибудь рекламы, листовки, плакаты читаю

ненавижу большие очереди =(
обычно стою, думаю о своём, разглядываю витрину и стоящих рядом покупателей... а что ещё можно в очередях то делать?!

думаю о своём, рассматриваю товары, слушаю музыку, а если очередь большаю, то думаю: почему кассирша такая медленная?

Назад
Сверху