Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я неправа самый лучший выход извиниться и на время заглохнуть а потом уже имея сведения о предмете обсуждения и имея по их поводу разумное мнение и свои суждения лезть в разговор.
Когдя я неправа, то стараюсь это признать и исправить, если уже что-то сделала не так или сказала кому-нибудь ложную информацию. Не бывает так, что какой-то человек прав всю жизнь абсолютно во всём, на то мы и люди. И даже машины ошибаются, ведь ничего совершенного нет
Зависит от ситуации, смотря где и в чём я не права, иногда буду упираться до последнего, но не признаю своей неправоты, иногда сразу признаю и прошу прощения, но чаще ухожу в себя, обдумываю ситуацию со всех сторон и извиняюсь через какое-то время.
это типовой ответ. Характеризующий необъективность отвечающего. Широко используется при оффтопах и демагогии.
Теперь, особенно учитывая тему, в которой вы это сказали, следует что-то делать, потому что вы совершенно неправы)))))
За исключением маленького ньюанса - мне просто не хотелось расписывать ответ на вопрос ни о чём, уж простите за прямоту. Спец по опросам и тестам должен был бы уметь отличать нечестность от нежелания объяснять причины.