• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете когда не хватает любви?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
стараюсь себя поддержать мыслью - я свободная и мне все можно :) ищу плюсы в одиночестве ( отсутсвие бойфренда ) с подругами и с друзьями провожу еще больше времени чем обычно. и ничего, помогает.

а я смотрю фильмы про любовь,или иду в ванну-часа так на3 с книжечкой или плеером...

А я наслушивалась музыки... У меня такое возникало только по вечерам..Поэтому старалась побыстрее заснуть.А там новый день..Все забываеться... Мне олько повечерам страшно было одной оставаться... Одиночество насупало на пятки и дышало в спину)Слава Богу сейчас все изменилось.Я люблю и любима)

я уже год как одна, так как просто не могу встречаться, ну хоть убей, не ценю я парней. Мне все говорили да как ты без отношений это сложно и все такое, а мне хорошо нет потребности в этом, хотя бывают моменты, когда хочется, но я быстро остываю.

Когда не хватает любви из-за того, что твой товарищ :) занят и нет возможности встретиться, это одно. Я обычно стараюсь почитать, собой позаниматься или просто заняться чем-то интересным на тот момент. Чтобы когда мы встретились, я не ныла, что только и делала, что скучала, а что-то новенькое ему и интересное преподнесла. А вот если уж отсутсвие любви дело не нескольких дней, то я с головой ухожу в работу и учебу, окружаю себя делами! Чтобы меньше времени оставалось, себя жалеть!

зося (y)
Я вот, если мой мужчина занят и мало уделяет мне внимания начинаю обжираться сладостями... :( Потом вспоминаю про свой сорок десятый размер талии и начинаю ругать себя за обжорство...
А вообще-то стараюсь отвлечься чем-то... Благо, увлечений море!
А вот если тотально одиноко тогда хужее.. Подруг мучаю и работаю до седьмого пота ;)

Когда "не хватает любви", я понимаю, что на самом деле не хватает согласия с собой. Я беру умную книгу на эту тему и читаю. :)

Когда не хватает любви, влюбляйтесь... Проблемы не вижу. Оглядеться по сторонам - объектов всегда хватает. Если не получается, медитировать: "Я самодостаточен, мне не нужна любовь чтобы испытывать всю полноту жизни"
Ещё вариант: впасть в депрессию, напиться, подцепить кого-то, совершить с этим кем-то акт разврата, протрезветь, проникнуться к себе отвращением, впасть в депрессию, по необходимости повторить, плюнуть, выйти из депрессии, переключить внимание.

И самый действенный способ: если всё плохо и ничего не радует, сделайте кому-нибудь что-нибудь хорошее.

По-моему мнению, любви не может не хватать, или она есть или её нет-другого не дано! Но есть так называемые моменты "затишья", когда твои чувства не проявляются так сильно, а у него в этот момент самый пик:он готов на всё ради тебя.... и в совершенстве у двух половинок на протяжении всей жизни должны быть такие полосы-только любовь будет сильной и крепкой, когда у одного это "затишье", а у другого в этот момент "взрыв чувств" по отношению к тебе, а если обои будут находиться на одной фазе-то это недолговечно:любовь-любовь, а потом раз-и чувства остыли....

Мне сейчас очень не хватает любви.....:( Не знаю, что делать... Не от кого мне её сейчас получать, и некому отдавать, а так хочется...:(

Обычно пытаюсь отвлечься: встречаюсь с друзьями, хожу по клубам. вобщем стараюсь выкинуть из головы гнетущие мысли. Сидеть дома- еще хуже для меня, лучше уйти туда, где шумно и где тебе не дадут скучать.

Назад
Сверху