• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Mari, полностью с тобой согласна!
Еще бы хорошо какую-нибудь степень красоты, которой можно добиться, плаваньем, танцами, косметикой. Было бы интересно!
А вообще в игре много глупого юмора, к примеру когда стремление нуле, они падают и прилетает психиатр, у которого, наверняка с головой тоже не лады судя по его внешнему виду. Лучше бы они депрессировали, на всех кидались и отказывались чего-либо делать.
Не устраевает так же стоимость одежды в магазинах, разработчики не подумали, что скажем полицейский, купит себе штанцы и останется у него всего 50 симолеонов. Хотя они деньги каждый день получают...но живут то они не долго! Надо получать от жизни все.
Еще у них просто тупые приколы!!!:mad: Вы когда-нибудь пукали на весь коридор и сваливали этот позор на своего товарища? Водяной шар еще ладно, но этот "пук"...:mad:
Мало взаимодействий с предметами, но я думаю может что-то и поправится. Было бы круто сименку делать уроки и заедать это горе конфетами.(y) И что-то вроде этого. А вообще симы-дураки.

Индивидуальности не хватает. Один сим романтик по характеру как капля воды похож на другого романтика, и их внешность никакого влияния на отношения не имеет. Воспоминания там зачем столько места забивает и глючит безбожно, если никому не нужны, и трижды разведенный сим с кучей детей все также наивно хочет замуж да детей? И зачем эти сплетни нужны, если замуж одинакого счастливо выходят за девственников, рекордсменов со счетчиком "30 вуху" и черных вдов с парком могилок на заднем дворе? :confused:

Никакой эволюции характеров тоже - паенька ребенок, что уроки делал и спать вовремя ложился, и хулиган чей ноги в школе не было и со всеми в семье ссорился, вырастают в то же самое, если аспирейшн одинаковый, и характер совсем не меняется с рождения. :bad:

Ну и еще глупости вроде, если сим упрашивает другого переехать и у того есть дети, он преспокойно может тех бросить на прежднем лоте сожителям. :baby:

мне всегда хотелось ходить в гости к соседям, да и просто погулять по всей улице, а не только около своего дома... пусть бы поселок был меньше, но со свободой передвижения по всему поселку

побольше бы случайностей, неожиданностей, а то всё как-то слишком запрограммированно, часто становится просто скучно если долго играешь

Я бы хотела, чтоб погода менялась, да и времена года...
А еще меня раздражает, что симы не чистят зубы. И полы у них не загрязняюся.:( , совершенно не понимаю, почему в 1х симах комнатные цветы поливали, а во вторых нет.
Бесит что рост и фигура у всех одинаковые, что симы не хотят пить, и не мерзнут.Разве нормально, что сим может ночью, в одних трусах спокойно гулять по улице, и прекрасно себя чувствовать?
Не хватает врачей, которые бы лечили симов.
Еще было бы здорово, если б дома строились не сразу, мы бы делали план, потом приезжали строители и клали кирпич, клеили обои и.т.д
И еще как-то странно, что школьный автобус приезжает совершенно пустой, если водителя не считать. Такое впечатление, что мой сименок-ботан один там учится.:)

А цвета обоев? На картинке один, обклеиваешь комнату, другой, фи.

Мне вот не хватает дико собачек .кошечек и всякой живности. Это же так класно ,когда дома живет собака помоему. А вообще конечно всего могло быть побольше ,но предела совершенству нет. Будет побольше ,то все равно все привыкнут со временем и также будут возмущаться что мало.

Надоело бесконечное число ошибок и глюков (и это лицензионная версия). Сделают еще кучу приложений, а проблемы останутся. Лучше бы довели "до ума" то что есть. Похоже авторы думали, что игра так, на пару дней. Дальше второго поколения играть не стоит, в ошибках "утонешь".

С последним полностью согласна. Тратишь такие деньги на лицензию, и все равно приобретаешь глючную игру. Хорошо еще, у кого есть интернет и еще как-то можно можно эти проблемы разрешить.

Мне не хватает реализма в игре. Нет, иногда даже хорошо если есть энерджайзер (который за бонусные очки покупается) и проч. Но это ведь симулятор РЕАЛЬНОЙ жизни! По крайней мере я надеюсь, что Максис выпустит хотя бы нечто похожее на жизнь в России...

Мне не нравится то, что из любого сима можно сделать гения. Хотелось бы, чтоб в зависимости от черт характера (небрежность, милый, активность...) можно было бы развивать умения только до определенного уровня. Навпример: если сим небрежный, то сколько не старайся. больше 5 пунков уборки он набрать не сможет. Или если сима не научили в детстве ходить, то у него будет мало активности, поэтому не сможет набрать все пункты навыка тела.
Мне нравится то, что они проделали работу огромнейшую. Сделали огромный шаг от первых симов до вторых.

А я жду не дождусь, когда у симов начнет грязнится одежда. Чтоб её надо было стирать. Ходят всю жизнь в одном и том же, и ни разу ни стирают.
Хочу чтоб они зубы чистили :)

Да именно посиделок е соседей не хватает, они к тебе ходят, а ты к ним нет!

Уф!, слава богу нашла в какую тему мне писать... Скажите а вот нафоне уже вышедших дополнений вам каких нехватает? Мне например супер стар (а точнее наград и дворецкого!, особенно дворецкого!!!) и самое главное: мэйкинг мэджик. Я просто извелась уже: вот как хочу маленького дракончика! А в прессе, да и не только там, говорят что сезоны последний аддон ко второй части. Дальше типа только третья уже..
Так это я все к чему. Дело в том что есть такая игра: елдер скрол 3. Там в свое время к нему аддон блудмун выходил. И вся фишка что его изначально делали фаны. Пользовалось это дело большой популярностью. И ГОВОРЯТ что фанаты игры ОТПРАВИЛИ ПИСЬМО разработчику и издателю. Потом выпустили официальное дополнение "блудмун".
Опять же пишу это не просто так. У меня к вам предложение, если кого конечно интересуют аддоны к первым симам во вторых, давайте напишем в максис и иагеймс коллективное письмо. Чем черт не шутит, вдруг получится?....
Жду ваших ответов и предложений. Если будете осуждать, то не грамите пожалуста в пух и прах...

Митриэль
Насчет лиц: это мы тут все избаловались на вторых то симах.. А любители рпг'шек только сейчас стали осваивать подобное и то не в полной мере, так что не все так плохо.
Митриэль написал(а):
Пропорции лиц нарушаются безбожно, факторов, по которым можно менять лицо, безумно мало, все похожи друг на друга...
Могу сказать вот что: лица надо сначала делать в боди шопе, а потом доделывать уже в игре - получаются разные. А одинаковость появляется когда ты сознательно отказываешься от какой либо модификации: например второй подбородок...

markiza21, я с тобой полностью согласна-если EA не может придумать новый аддон...Давайте напишем коллективное письмо...Я полностью за!!!:)

markiza21, а можно поподробнее о том, что Сизонс - последний адон. Откуда такая информация точно?

Я согласна отправить письмо. Может, что-то из этого и выйдет.
В игре не хватает много чего. Например, очень бы хотелось заказать такси и направится к соседям, использовать их предметы, в общем, все... Об этом уже говорили. Мне сообщили, эта функция появится в Сизонах.
Mоuse написал(а):
А еще меня раздражает, что симы не чистят зубы.
Это мое больное место... Ну просто ненавижу это! В первых чистили...

Mоuse написал(а):
Разве нормально, что сим может ночью, в одних трусах спокойно гулять по улице, и прекрасно себя чувствовать?

А это уже изменится в Сизонс, мне опять же сказали если выйдешь зимой в трусах на улицу... Э... хорошо н ебудет. И любимый человек сможет спасти...феном. Не знаю, мне сказала подруга, она описание читала.

Уже сказали и о дворецком... Очень хочу...

KateK
Знаешь я не помь где именно, но об этом точно написано на сайте www.ag.ru, и еще где-то текст примерно такого содержания: Maxis работает над The Sims 3 (релиз — не раньше 2008 г.) и пятой SimCity. Там еще было напипсано, что сезоны - последний аддон (это не помню в какой статье). Но ag точно что-то писали, посмотри архивы за декабрь-январь, должно быть что-то упомянуто...
P.S. ag - самый хороший сайт посвещенный чит кодам и релизам игр... По крайней мере еще ни про одну игру ложной инфы небыло. Единственное что: про симов обычно узнавала с официального сайта, так что ничего не могу сказать. Но исходя из всех других игр - не врут...

Меня, пожалуй, больше всего разочаровала "недоделанность" игры. Для того, чтобы нормально играть, нужна куча хаков, причем, большая их часть не "облегчает" процесс, а просто исправляет ошибки или забывчивость разработчиков.

Меня разочаровали манеры симов. В первых сим они так мило ели с вилкой и ножом, а сейчас как свиньи... И пунктов чистоты у них много. И прислуга -жуть.

Назад
Сверху