• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
В школу я хожу всегда с рюкзаком средних размеров,чтобы там куча учебников,тетрадей,ручек вместилась,а когда гулять,то тогда маленький рюкзак.
girlie.gif

А я даже в школу хожу с маленькой сумочкой,за что и получаю от учителей.В моей сумке есть пара тетрадок,телефон,косметичка,ключи,БООООЛЬШОЙ кошелёк и расчёска!вот так

Брюнеточка
Ну я тоже когда в школу иду,только рюкзак,и то стапаюсь,чтобы он был маленьким.
а когда гулять-то с сумочкой маленькой

(Специально лезу в сумочку, чтобы узнать её содержимое) Мобилка, помада, салфетки и кошелёк. :)

А у меня...в сумочке....или в портфельчике...(с чем пойду)зеркальце..памада..мобильный телефон..влажные салфеткиии..ключи..кошелёк..ну и всё......!

А у меня:
1. Помада или блеск для губ.
2. еще гигиеничка иногда...
3. зеркальце
4. мобила
5. салфетки
6. кошелек
7. ключи
8. кхм... средство личной гигиены
9. расческа
10. конфетки...

И все.....

Baby Jekki добавил [date]1064575693[/date]:
Nicole и у меня

Baby Jekki добавил [date]1064575759[/date]:
а ну и еще жвачка дирол арбуз

Baby Jekki добавил [date]1064575895[/date]:
ну еще фантики ( мусор короче ), ручка, блокнотик, иногда ношу с собой сиди плеер..... ох как же это все помещается..... ума ни приложу

Не я в сумке по мимо учебников.. Держу.. Э... Блеска 3, подводку.. Расчестку...Деньги...Ключи...Салфетки...Ручки и т.д...Э..мобил иногда..Вроде все.. А жвачку забыла) А и зеркальце...

ForeVer:) разное. С одной стороны - большая может быть и не очень большая ( для кого как ), но с другой - это такой огромедный баул.. Для меня например второе. Поняла?:)

-=Baby Jekki=- добавил [date]1064856157[/date]:
Ах да:

1. еще иногда ношу с собой освежающие пастилки,
2. тональник
3. Черт я совсем забыла про тетради! А как же сидюк - он не влезет * отчаянно пытаясь впихнуть сиди плеер в кучу всего нужного и ненужного. *

-=Baby Jekki=- но знаешь к сумке как определение..разностороняя..не подходит...ну можно там разностроняя связь,ну короче понятно..прото к сумке..это не подходит!:p:

моя сумка с которой я хожу в школу:
3-4 тетрадки, учебник(редко), дневник, ...ручки и в том же кармане пачка сигарет и зажигалка, блеск, пудра, сидюшник, пропуск в институт(для курсов) жевачка,ключи, пара дисков, деньги.....

Рюкзачек : Море мелаче, Телефон, Канфетки,
Пилачка, Блакнотик,
Карандаш или Ручка.
А если я беру сумачку то толька телефон и кашелёк (канечно
с деньгами).

Сумочка школьная: 3 тетради, дневник, ручка, карандаш автоматический, ластик, резинка для волос, блеск для губ, 3 учебника и мобильник.

~Милая~ Все тоже самое, только резины для волос нету, вместо блеска - гигиеническая помада, а вместо сумки - рюкзак.

А у меня в сумке(школьной)Всего пару учебников..да и общая тетрадь(по географии...матике..русскому)!:pofig:

единственое что я беу всегда с собой, это мобильник и деньги, а все остальное, эт так по мелочи!

А у меня... так... тетради, 2 ручки, линейка, блокнот, калькулятор, мобильник, упаковка бумажный платков, 2 таблетки но-шпы, кошелек, пропуск в школу, зеркальце и иногда гиг. помада (когда не забываю ее брать).

У меня в сумочке всегда всегда: мобильник (я без него ваще никуды нвыхажу из дома:D ), деньги, ключи (естессна), блеск для губ, зеркальце, какая-нибудь мятная жевачка, и ручка, почему-то всегда при себе имею ручку.

У меня в сумочке: прокладка,ключи,кошелёк,блеск для губ,
ключи,иногда Минтон...

О, какой интересный вопрос, ну здесь я пишу что у меня в сумочки обычно бывает, так когда не куда не иду.

Мобильник
Мини- помада
Мини блеск для губ
Мини-тушь
Мини- карандашь для глаз
Мини- дезик
Мини- духи (20 грам)
Капроновые носки на всякий случай
Блокнот
Ручка
Кошелёк и деньги которые хватят на гамбургер в макдональсе
Бумажные солфетки