• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

Хоть и играю уже очень давно, много чего не было ещё...

- Не играла толком за вампиров, плантсимов, снежного человека и зомби (превращать - превращала, но долго не играла);
- Ни разу не активировала Серво;
- Кажется, ни разу не вызывала джина из лампы;
- Не было большинства видов смертей;
- Ни один ребенок не был двоечником, да и просто НЕотличником;
- Ни один студент не сдавал экзамены не на высшую оценку;
- Ни одного студента не отчислили, и сами они не бросали;
- Студенты не вступали в греческое и тайное сообщество;
- Кажется, я ни разу не достигала вершины карьеры Шоу-Бизнес, т.к. вообще всего один сим в ней работал;
- Не было неудачного отпуска;
- Не пользовалась половиной бонусных объектов;
- Не выполняла желания "вырастить 20 котят/щенят", "6 питомцев достигли вершины карьеры" и ещё некоторые, связанные с большим количеством повторяющихся действий;
- Подростки не сбегали из дома;
- Симы не становились врагами;
- Никто не изменял, не разводился (один раз только развод затестила, но это не в счет), не женился после смерти супруга;
- Не было симов, проживших всю жизнь в одиночестве;
- Не было злых и нейтральных ведьм;
- Да и у добрых более половины заклинаний не пробовала;
- Ни разу не устраивала вечеринку по поводу дня рождения и спортивную вечеринку;
- Ни разу симы не ходили на увлеченческие лоты и на волшебные;
- Соответственно, ни разу не участвовали в конкурсах по увлечениям;
- Не было многих видов бизнеса (типа ресторанов, салонов красоты т.д.), только магазины;

И ещё наверняка куча всего... Так что много ещё неизведанного. :)))

А у меня вот ни разу не получилось сделать сима оборотнем легальным путем. Я даже, кажется, вожака этого ни разу не видела

У меня никогда не было зомби. И ведьм тоже не было, а хотелось бы.

Ох... Было многое, иногда кажется что чуть ли не вся игра известна, но к моему огромнейшему счастью, я иногда узнаю что это не так.
Вот например только пару дней назад начала знакомиться с магией.
Да и оборотней у меня никогда не было.
И еще я не занималась шитьем и гончарным делом...

У меня не было роботов, зомби, я чаще обычными "людьми" играю!
Сейчас решила поиграть ведьмами, но меня бесит это "сияние кожи", не знаю, как убрать((((

У меня ни разу не было оборотня. Сколько с волками позорными и не очень дружбу не вели и домой жить не звали все бестолку. Беззубые какие-то!:(

У меня еще не было смертей: от ножниц, от поедания мухами, от падения лифта, от придавливания кроватью, от обморожения или перегрева...
Еще не было оборотей
никогда не играла снежным человеком
не женились/не выходили замуж за Мистера Бига или Диву, универскую Корову или чирлидершу также не брали в супруги (Лось один наз был).
Не выполняла жж - вырастить много щенков или завести много друзей-питомцев.
подростками стараюсь играть поменьше, сразу в универ их, поэтому никто из подростков не сбегал (но пытался) и не отпрашивался погулять.
Вроде все.

Обожаю эту тему - столько можно узнать про неизведанные возможности игры!
ladybird написал(а):
не было смертей: от ножниц, от поедания мухами, от падения лифта, от придавливания кроватью
Первый раз слышу, что можно умереть от ножниц и от придавливания кроватью! А как это, когда такое случается?
ladybird написал(а):
не женились/не выходили замуж за Мистера Бига или Диву
А это кто такие?

Оладушка
Смерть от ножниц - для этого надо скачать ножницы с оффсайта http://thesims2.ea.com/exchange/obj...id=272&asset_type=object&pid=Exchange_objects . Сим бегает с ними, потом падает на ножницы и умирает.
Придавливание кроватью - для этого нужна кровать, которая раскладывается, с квартирным аддоном пришла, кажется.
Вот здесь http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1734483&postcount=1 можно увидеть Диву и мистера Бига.

Оладушка,кровать может прибить,если у сима потребности очень понижены,если я не ошибаюсь(хотя может и асприейшн тоже).

У меня тоже никогда не падал спутник, хотя я только недавно вообще узнала что он существует. Раньше очень мало у меня Симы смотрели на облака и на звёзды. теперь кто-то всерьёз займётся природой и астрономией)
От ножниц чуть не умерла моя симка, я не знала какое у них предназначение и решила проверить, с первого же раза пришла смерть, я тогда кошмарно перепугалась, но вовремя прибежал муж и вступился, это. кстати было на даче острова Твикки. Вот такой вот отпуск получился) Но ножницы я не с оф.сайта скачивала.
А про Диву и мистера Бига я вообще не знала, даже не замечала их никогда. Надо будет теперь поискать:)

А у меня сего один раз упал спутник, на горячо любимую симку из классной семьи. Было жалко))
А симы у меня никогда не мыли окна. Страсть охота посмотреть :D

Я играла в симс 2 не так много, поэтому проще перечислить то, что у меня было :D Во всяком случае, ни в каких необычных существ мои симы не превращались, колдовством не занимались и умирали в основном только от старости.
А симы у меня никогда не мыли окна.
Симы моют окна? :eek:

Shade написал(а):
Симы моют окна?
Моют. Только автономно и только жуткие чистюли :). Если хочется посмотреть на сие действо введи код разработчика и зажатым шифтом кликни по окну.

Никогда не падал спутник, про окна только узнала, очень порадовало!

Назад
Сверху