• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

la_s0leil
Без разницы, мои симы всюду ходят пешком, так удобнее... Странно, что твои не ходят, может, глюк какой-то? :loss:

у меня кстати, рейтинг свидания после мордобоя от противной старухи не падает. 1 раз только падал, я прямо удивилась... Это при том что это происходит каждый раз.

У меня никогда не было симов - не людей, т.е. плантсимов, зомби, вампиров и пр. нечисти. И нафиг не надо, если честно, побаиваюсь я чего-то)

Ariadna написал(а):
у меня кстати, рейтинг свидания после мордобоя от противной старухи не падает. 1 раз только падал, я прямо удивилась... Это при том что это происходит каждый раз.
Это вы о миссис Круппельботтом говорите :)?

смотрю я и думаю - у меня вообще ничего не случалось :) ни спутников, ни ростоманами не делались, ни волка не видели, ни оборотня, ни бабку на свидании не встречали...
даже НЛО никак не прилетит и не заберет никого, хотя мои чудики по три часа в телескоп пялятся...
или какой-то особый телескоп нужен?

la_s0leil, нужен самый дорогой телескоп, не тот, что за 500 симоленов, а дороже. И три часа - фигня :) до ФриТайма шанс быть похищеным НЛО меньше 1%.

Arwena написал(а):
И три часа - фигня до ФриТайма шанс быть похищеным НЛО меньше 1%.
Да кстати. В некоторых династиях по 3 поколения пялились. И ещё нужно не один раз поставить и долго смотреть, а часто но мало :) Больше вероятность.

С телескопом есть свои хитрости :)) например, забирают симов с определенным знаком зодиака, всего их 4 (надо будет поискать, у меня где-то записано было), потом - вокруг должно быть много свободного пространства, не меньше 4 на 4 клетки (или даже больше), иначе не заберут.

хреново... а я так хотела, чтоб у меня инопланетянчиков кто-то родил...
спрошу тут, надеюсь, модераторы не заругают: как можно вывести инопланетянчиков, если пришельцы так никого и не заберут? может, есть какой-то код или хак?

кстати, а во ФриТайме что, чаще забирают?

Akulina написал(а):
С телескопом есть свои хитрости :)) например, забирают симов с определенным знаком зодиака, всего их 4 (надо будет поискать, у меня где-то записано было), потом - вокруг должно быть много свободного пространства, не меньше 4 на 4 клетки (или даже больше), иначе не заберут.
Весы, Скорпион, Лев, Водолей.
Прекрасно забирали и забирают без всяких там четырех клеток. :)

la_s0leil
В Стренджтауне есть семейка, где изначально беременный "инопланетянчиком" Паскаль (не помню как фамилия, то ли Кьюриос то ли чего поужасней, там вобщем 3 брата).
Кодом разраба я когда-то делала чтоб забирали, там когда на телескоп с шифтом нажимаешь тоже есть такое вроде :)
А фо ФриТайме у научников есть бонус, когда они могут искать в небе НЛО специально...:)))

Hanna Darzy написал(а):
Весы, Скорпион, Лев, Водолей.
Прекрасно забирали и забирают без всяких там четырех клеток. :)
Но на картинке вроде места много перед телескопом. Я про клетки вычитала в "вопросах-ответах" в Легаси, и свято уверовала в это, потому что в это время как раз пыталась сделать стипендию "кантакты", но у меня никак не забирали, хотя зодиак соответствовал, а смотрела симка на болконе тоже, но болкончик был маленький. Тогда я перенесла телескоп на землю, подрасчистила место и забрали сразу, просто в первые минуты :) Может, это и совпадение :)

На картинке телескоп стоит впритык к перилам. Со всех балконов, где телескоп был придвинут к перилам в упор и воткнут между двумя цветочными горшками, тоже забирали без проблем. Очень хорошо "берут" Водолеев и Весы, у меня их всегда было много, насчет остальных не проверяла. Кстати, романтиков любят больше, чем всех прочих.

Я имела в виду не где перила, а там где круги света. Может, в этом все дело? Или на более тесном пространстве тоже забирают? В любом случае, Ань, спасибо за информацию :thanks:

зы:
Hanna Darzy написал(а):
Кстати, романтиков любят больше, чем всех прочих.
Вот ведь инопланетяне какие коварныя :crazy: нет чтоб заучек любить!

К теме о похищении инопланетянами - имеется сим со стремлением к популярности (второе стремление - деньги), по знаку Зодиака - Рак. Есть у него хоть какие-то шансы быть похищенным (честным путем)? Или надо искать другую "жертву"?

Esmeray, наверно, нет :loss: Ищи сима со знаком зодиака: Весы, Скорпион, Лев или Водолей.

Esmeray
У меня после установки Фри Тайма стали чаще забирать, и безотносительно к знаку или стремлению. Так что шанс есть всегда.

Назад
Сверху