• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

Не падал денежный мешок на голову симу, загадавшему деньги у колодца желаний...
Несмортя на кучи мусора и стада тараканов неряху так и не сожрали мухи. Несколько раз симы падали вместе с лифтом, но никто от этого не умер. И спутник на голову симу тоже падать никак не хочет

Эх, и у меня спутник ни разу не падал, я до сегодняшнего дня и не знала, что он упасть может!А что для этого делать нужно?
И симы у меня ни разу не умирали от старости, надоедает ждать и я их сама тихонечко убиваю.

schastlivaya-ya написал(а):
Эх, и у меня спутник ни разу не падал, я до сегодняшнего дня и не знала, что он упасть может!А что для этого делать нужно?
Нужно, чтобы сим долго сидел на земле и смотрел на облака, тогда может накернить. Ещё существует хак, который обрушивает спутник почти сразу, как только сим присядет на травке и устремит мечтательный взор в небо.

Говорят, чтобы спутник упал быстрее, надо чаще поднимать сима и снова сажать смотреть, мол это не от количества проведенного времени зависит, а от частоты *просмотров*. У меня 2 раза падали именно по такой схеме - сажаю, минут 15-20 игровых (не реальных), отменяю и сажаю снова. Если уж не в первую ночь упадет, то во-вторую точно. Почему ночь? Не знаю)) Днем им некогда просто.

А вот чего у меня не было - вампиров и оборотней. Стараюсь завести с вампиром отношения, с волком, но только они становятся "дружескими", мне махают лапой на прощание и уходят с лота.
Какашек тоже )) Забавно! Надо попробовать.

А у меня бизнес никогда не достигал высшего уровня, никогда никто не становился вампирами и никогда никого не похищали инопланетяни ибо бесят меня зеленые человечки

У меня никогда не становились оборотнями, ростоманами, не падал спутник, животные не жили в семье от рождения и до смерти, никого не ударяла молния, никто не встречал снежного человека.

От спутника у меня тоже никто ещё не умирал. Ни разу мой сим не становился оборотнем, никто не заводил по 20 котят/щенят, никто ни разу не успел выдать замуж/женить 6 своих внуков. Мои симы ни разу не замерзали до такой степени, чтобы их пришлось отогревать феном. Ни один мой сим до сих пор даже не поучаствовал ни в одном конкурсе из "Хобби" :p Ни разу никого не пугали до смерти привидения (а так хочется!). Ни один сим не просил милостыню от безденежья (вроде же в игре такое возможно?). Никого не воскрешали, никто не был зомби. Ни одного моего симёнка не выняньчил снежный человек, ни один мой подросток не убегал из дома из-за плохих отношений в семье. Ни один мой студент не оставался на испытательный срок за неуспеваемость и не заканчивал институт с НЕзолотым дипломом (ботаники :D). Да, добрую половину существующих стипендий никто никогда не получал тоже (за бильярд, танцы, похищение инопланетянами, сиротство...) Ни один студент не становился членом Тайного Общества. Ни одно домашнее животное не умерло.
Что там ещё? В общем, вспомню - напишу.
ЗЫ: пару недель назад я бы ещё прибавила, что ни одного моего сима не съел Проглотус и ни у кого не было однополых отношений, но сейчас это уже не актуально )))))

и у меня что-то с экстримом плохо, спутники не падали, от тока симы не умирали никогда, мухи не съедали...

Виталина Ядова написал(а):
Ни одного моего симёнка не выняньчил снежный человек

ой, а можно поподробней? они что должны кого-то няньчить?

Много чего в игре не случалось, но лично меня больше всего удручает то, что ни разу не ломались лифты! А так хочется узнать, как оно выглядит!

У меня тоже не ломались лифты, симы не ставали вервольфами, подростки и животные не убегали... Никогда за плохие свидания не подкладывали какашек, не разбивали урны, не было 20 вуху и 50 свиданий, не было 5 образцовых предприятий (да и вообще больше 1 не было). Симы не умирали от мух, не было призраков с громкоговорителем, не умирали от ножниц (раньше вроде ножницы были, а сейчас не могу скачать т.к. не зарегена на том сайте), никто не покупал дач (в ближайшем будущем купят). Да и вообще много чего не было.

Ninett написал(а):
но лично меня больше всего удручает то, что ни разу не ломались лифты! А так хочется узнать, как оно выглядит!
Убери лестницы, оставь только один лифт, и не более чем за пару недель обязательно узнаешь.:(

У меня симы никогда не катались на дверце холодильника

хм много чего...например у меня никогда не рождались близнецы...

У меня очень много всего не случалось. Интересуюсь в основном приростом симского населения, браками их потомства (династийный такой уклон) и дизайном участков, прокачкой профессий и заветных желаний. Мои симы живут мирно, благополучно и безбедно. Не было никаких дурных смертей (да и смертей вообще), вампиризма, оборотничества, гомосексуализма. Не рождались инопланетяне - всё собираюсь попробовать, но руки не доходят. Не делала бизнес-предприятий, хотя тоже собираюсь. Провела более десятка симов через университет - ни у кого никогда не было оценок ниже наивысшей. Не было такого, чтобы симёнок не поучился в частной школе. Не было золотых баджей за роботов и игрушки.

Никто из моих симов так и не побывал ни в горах, ни на Востоке, не поймал коллекцию насекомых, никто не побывал плантсимом, оборотнем (и не будет), не был укушен вампиром, не рождалось иноплонетян. Никогда не умирало ни одно животное. Никогда не создавала в CAS эльфов. Никогда не выращивала симов дальше 3-го поколения, а жаль. Только один из самых первых моих симов пользовался элексиром омоложения. Не пробовала и половины университетских профессий. И много чего еще...

Не получается стать вервольфом, в Новосельске ни разу просто так на улице и вообще нигде не встретилась настоящая (!) Белла Гот.

не получалось стать зомби, вервольфом, вампиром, оборотнем. ни разу не видела волка.

Назад
Сверху