Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно, чтобы сим долго сидел на земле и смотрел на облака, тогда может накернить. Ещё существует хак, который обрушивает спутник почти сразу, как только сим присядет на травке и устремит мечтательный взор в небо.schastlivaya-ya написал(а):Эх, и у меня спутник ни разу не падал, я до сегодняшнего дня и не знала, что он упасть может!А что для этого делать нужно?
Ни разу никого не пугали до смерти привидения (а так хочется!). Ни один сим не просил милостыню от безденежья (вроде же в игре такое возможно?). Никого не воскрешали, никто не был зомби. Ни одного моего симёнка не выняньчил снежный человек, ни один мой подросток не убегал из дома из-за плохих отношений в семье. Ни один мой студент не оставался на испытательный срок за неуспеваемость и не заканчивал институт с НЕзолотым дипломом (ботаники
). Да, добрую половину существующих стипендий никто никогда не получал тоже (за бильярд, танцы, похищение инопланетянами, сиротство...) Ни один студент не становился членом Тайного Общества. Ни одно домашнее животное не умерло. Виталина Ядова написал(а):Ни одного моего симёнка не выняньчил снежный человек
Убери лестницы, оставь только один лифт, и не более чем за пару недель обязательно узнаешь.Ninett написал(а):но лично меня больше всего удручает то, что ни разу не ломались лифты! А так хочется узнать, как оно выглядит!

Первый раз слышу о таком... А еще у меня никогда метеориты не падали.... Никогда за плохие свидания не подкладывали какашек, не разбивали урны,