Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще больший тормозVampire Knight. Я, безусловно, тормоз, но в процессе прочтения манги меня ни разу не посещала мысль, "разжеванная" в аниме - что Knight в названии это вовсе не "рыцарь", а "конь", шахматная фигура.
Если учесть, что обладают властью как раз пресловутые вампиры, то другой вариант - "Вампирский конь". В том плане, что Зеро вроде как фигура в руках Канаме. Да и не только в его. Хотя это еще более глупо получаетсяДействительно, в играх обладающих властью, Зеро - чуть покруче пешки, но не более того
Вот только как тогда название на русский переводить? "Вампир-Конь" - звучит... глупо![]()
Ну, в манге это практически незаметно, более того, я в англоязычных форумах читала обсуждения "и кто же knight - Zero, Yuuki (!) или еще кто" - то есть они тоже не догадывались.Diabolis написал(а):Бо до меня дошло, что "рыцарь" там как-то странно смотрится. Но связать досужее времяпрепровождение Канаме с названием аниме я не додумалась
Ну, охотники за вампирами тоже не без властиDiabolis написал(а):Если учесть, что обладают властью как раз пресловутые вампиры, то другой вариант - "Вампирский конь". В том плане, что Зеро вроде как фигура в руках Канаме. Да и не только в его. Хотя это еще более глупо получается
Интересно, с каких пор "Волчий дождь" стал каваем?Katoteshikuzu написал(а):Ушел на полку в категорию "KAWAI" сериал "Волчий дождь"...