• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрим сейчас?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Darker than Black /Темнее Черного, Агент Черного/ на днях досмотрела. Восторг неописуемый :yes:... Незамысловато, но в то же время оооооочень затягивает. Не могла оторвать глаз от /прекрасного Хэя/ экрана.
Я думаю, его стоит посмотреть любителям аниме. Прописано по жанрам "мистерия", "приключения", "фантастика". Я думаю это можно так назвать, хотя на самом деле там больше намешано, мне кажется.

Разные наблюдения.

В Toshokan Sensou достаточно явно упоминался Бредбери, "451 по Фаренгейту" :D надо понимать, они таки этой книжкой вдохновлялись :) Так сказать, что было бы, если бы на полдороге к описанному Бредбери кто-то попытался защищать книги более организованно.

Vampire Knight. Я, безусловно, тормоз, но в процессе прочтения манги меня ни разу не посещала мысль, "разжеванная" в аниме - что Knight в названии это вовсе не "рыцарь", а "конь", шахматная фигура. Действительно, в играх обладающих властью, Зеро - чуть покруче пешки, но не более того :yes:
Вот только как тогда название на русский переводить? "Вампир-Конь" - звучит... глупо :lol:

Kaiba - однозначно вещь :) после просмотра 7й серии, стОит пересмотреть первую и обнаружить кучу моментов, имеющий неочевидный вначале смысл. Люблю, когда так - у происходящего есть несколько смыслов и они выясняются постепенно :yes:

Real Drive - приятно, серии с содержанием, но... несвязные. И это таки расстраивает :(

Special A - как не удивительно, но после 4й серии они исправились :rolleyes: шестая - вообще конфетка, ну и остальные хороши (пока, тьфу-тьфу-тьфу). Удивительно.

Vampire Knight. Я, безусловно, тормоз, но в процессе прочтения манги меня ни разу не посещала мысль, "разжеванная" в аниме - что Knight в названии это вовсе не "рыцарь", а "конь", шахматная фигура.
Я еще больший тормоз :D Бо до меня дошло, что "рыцарь" там как-то странно смотрится. Но связать досужее времяпрепровождение Канаме с названием аниме я не додумалась :) А ведь правда - все вполне логично.
Действительно, в играх обладающих властью, Зеро - чуть покруче пешки, но не более того :yes:
Вот только как тогда название на русский переводить? "Вампир-Конь" - звучит... глупо :lol:
Если учесть, что обладают властью как раз пресловутые вампиры, то другой вариант - "Вампирский конь". В том плане, что Зеро вроде как фигура в руках Канаме. Да и не только в его. Хотя это еще более глупо получается :p

Начала пару дней назад Ouran High School Host Club смотреть.
Няяя, шЫкарная весчь, я в восторге. Сплошной пазитифф... *_*

"Дети Тьмы" немного раздрожает нестандартная ориентация главных героев но идея анимки весьма заимательна! ;)

У сабберов который месяц удивительное затишье :cry:

А кто что смотрит из онгоингов? Я соблазнилась пока двумя, но судя по вышедшим двум сериям - это будут посредственные вещи :( не ужас-ужас, но и ждать сабов с замиранием сердца :lol: нечего.
Natsume Yuujinchou - это новый Tactics.
World Destruction - это новый Sisters of Wellber.
Кто-нибудь смотрел остальное, что-то понравилось?

Diabolis написал(а):
Бо до меня дошло, что "рыцарь" там как-то странно смотрится. Но связать досужее времяпрепровождение Канаме с названием аниме я не додумалась
Ну, в манге это практически незаметно, более того, я в англоязычных форумах читала обсуждения "и кто же knight - Zero, Yuuki (!) или еще кто" - то есть они тоже не догадывались.
А в аниме они так часто показывают Канаме за шахматами, что мысль посетить должна :)
Diabolis написал(а):
Если учесть, что обладают властью как раз пресловутые вампиры, то другой вариант - "Вампирский конь". В том плане, что Зеро вроде как фигура в руках Канаме. Да и не только в его. Хотя это еще более глупо получается
Ну, охотники за вампирами тоже не без власти ;) так что шахматы там многосторонние. Но, согласна, "Вампирский конь" тоже не очень звучит :(

Кстати, приемлемо закончился Vampire Knight. Ждем осени, второго сезона :)

Сейчас будет истерический фангерловский вопль :crazy:
Осенью ожидается аниме по нежно любимой мною манге Skip Beat. Уже известны сейю: для Kyouko - та же, что озвучивала Kakunojo в Bakumatsu, для Ren'а - тот же, кто озвучивал Sa Sakujun в Saiunkoku (а еще Keiki в Juuni Kokki, папомаму :D Харухи в Ouran'е, и еще много кого). :essen:
ХААААЧУУУ СКОРЕЕ ОСЕНЬ! :crazy:
Простите, не удержалась :o

Кстати, третий сезон Jigoku Shoujo таки будет, похоже, в октябре. Интересно.

Смотрю Speed Grapher. Жесть, конечно. Особенно мадам ,грызущая пальцы. Ну один.
И только закончила The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko

Jasana
поддержу тебя, то же хотелось бы увидеть это аниме :o

Так, а по теме смотрю Itazura na kiss точнее уже посмотрела все вышедшие серии... жду воть продолжения... А качаю Spesial A ....

ef ~ a tale of memories ~ музыка офигенная..няя..)
досматриваю Itazura na Kizz(только 2 серии осталось) и Shugo Chara!
и с нетерпением жду октября...ибо)

upd. Clannad смотрю..

Itazura na Kiss, кстати, заметно поплохел во второй половине :loss:

Special A закончился сносно - по сравнению с первыми 4мя главами :crazy: - но с мангой не сравнить :(

Natsume Yuujinchou и World Destruction можно было не смотреть - никакие :loss:

Расстраивает Real Drive. Так хорошо начиналось, а получилось нечто с претензиями на глубокую мысль без проблесков оной :loss:

Skip Beat - няяя :heart: по крайней мере, пока. Хотя эндинг хреновенький :(

Зато в Vampire Knight 2 эндинг - няяя :heart: пожалуй, даже пострашнее получился, чем в первом сезоне.

Bleach наконец-то закончились филлеры))))
ef - a tale of melodies музыыыкааа....обожаю, единственное что не понравилось это опенинг на нем.яз (ну не люблю я этот язык)))
Hakushaku to Yousei м...довольно мило)
Nodame Cantabile Paris Chapter аняня)))
Rosario + Vampire
Shugo Chara!! Doki посмотрела пока только первую серию..в которой просто рассказывалось, что произошло в первом сезоне) но опенинг мне понравился))
Skip Beat! радует, что пока по манге всё, опенинг и эндинг вообще не впечатлил.
Vampire Knight Guilty м..

Ушел на полку в категорию "KAWAI" сериал "Волчий дождь"...
...на очереди очередной раз просмотр "Тетрадь Смерти"! :jump:

ну и я отмечусь... обычно смотрю одновременно по 3-4 аниме, но времени совсем нет, поэтому смотрю сейчас только блич (скучаю по гин-тяну ;)) и соул итер (по мере выхода серий).
месяц назад начала код гиасс, но совсем не успеваю, увы, поэтому, не смотря на мега-кавайность главного персонажа, аниме это на очереди.

Вообще-то, в данный момент ничего. Последним посмотрел "Boku wa Imouto ni Koi wo Suru" по совету друга. Иногда ночью включаю один канал, где в это время показывают аниме, но еще ни разу не застал начала фильма, поэтому названий не знаю))

Трогательный комплекс — "Lovely complex" , две серии осталось ) такая милая анимешка ))) пережила заново первую любовь и все эти трогательные заморочки )))) очень классно под настроение соответствующее :)

Назад
Сверху