Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более того, я бы сказала, его можно предлагать для просмотра не-анимечокнутым 
Прорисовка похуже, музыка так себе, содержание... идея ничего, но темпы развития э позавидуют улиткам
и сколько всего будет серий, неизвестно. Это, наверное, потому что сенён. Фиг я еще раз возьмусь смотреть сенён, разве что мне его ну оооочень расхвалят :|

) В общем, зря - ничего особенного. Ну, может, из сюжета и могло что-то получиться, но... "намёки" на другое весьма известное аниме (которое мне, ксткати говоря, не понравилось) портят впечатление окончательно.

утешаюсь аниме.
И опенинги симпатичные. Рен - красавчик

Ну и мистика, интересно. Только непонятно пока ничего 
В манге рисовка была вполне сносной. В аниме эта рисовка как попало залита цветом, преобладают однотонные области, тени если присутствуют, то нарисованы как попало и где попало - результат выглядит кошмарно. Надо ж было так угробить 

Манга определенно лучше - больше всего объяснено, нет явных злодеев (ну, разве что Рен), вообще много неожиданных поворотов, и, что совсем замечательно - в конце почти все переженились - люблю однозначные финалы

С онгоингами, конечно, следующую серию ждать долго, зато никаких проблем с лицензиями. (С Saiunkoku, например, вообще бардак получился - первый сезон лицензирован, но у компании какой-то бардак, типа банкротства; в связи с лицензированием его все группы бросили, пока нашлись новые, пока начали переводить... и вот - перевод есть для 9й серии - самое начало - при том что сегодня появилась равка 33ей - почти конец
)

Katoteshikuzu классное аниме =)
^^
вобщем - наверно и в этот раз смотрю не последний будет !
Katoteshikuzu классное аниме =)
я смотрю:
Shugo Chara! милое аниме, но эти превращения..достали)
и вообще хочу себе Чару, они такие кавайные ^_______^
^^
савсэм отстал от жизни наферно...