Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот смотрю Принц тенниса, когда досмотрю неизвестно, но сериал оченно впечатлил, хотя не фанат таких огромных сериалов! Попытаюсь осилить все 173 серии и все дополнения с овашками! ПОСТАРАИМСИ!!!!
Досмотрела Peacemaker Kurogane. В целом хорошо, но концовка... как бы это сказать... скомканная? Явно аниме по манге, и манга продолжается дальше Кстати, какое соответствие между сериями аниме и главами манги? Нашла 24 главы, еще не читала.
Suzu жалко.
И Bakumatsu все равно лучше
Всем лень писать, что они смотрят?
Mushishi посмотрела. Imoto FF, спасибо за "наводку" - действительно замечательное аниме Более того, я бы сказала, его можно предлагать для просмотра не-анимечокнутым
Решила попробовать Kekkaishi - его кто-то с Shounen Onmyouji сравнивал, да и переводит та же группа. Ну... оно, конечно, смотрибельно и местами интересно, но я рядом не лежало Прорисовка похуже, музыка так себе, содержание... идея ничего, но темпы развития э позавидуют улиткам и сколько всего будет серий, неизвестно. Это, наверное, потому что сенён. Фиг я еще раз возьмусь смотреть сенён, разве что мне его ну оооочень расхвалят :|
Я сейчас просматриваю новый сезон Наруто, тока серии выходят только по субботам, поэтому все печально и неизвестно, когда это закончится... Jasana
Воть это посмотри "Tactics" http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2642, это больше мона сравнить с "Shounen Onmyouji"! =)
добралась до "7 самураев" =)
люблю смотреть сразу по несколько серий, а так мало времени в последнее время =/ поэтому просмотр продвигается крайне медленно =)
Я, честно говоря, в раздумьях. Я в последнее время смотрю в основном новинки, то есть практически параллельно с выходом сериалов в Японии. А на осень ничего особо интересного не обещали, разве что You're Under Arrest третий сезон, но я первый-то не досмотрела еще, не говоря о втором. Но в первом рисовка гадкая, смотреть получается строго урезанными порциями. В общем, думаю пока, что смотреть, и жду перевода последних серий Эль Казадора.
Посмотрела Mushi-Uta (соблазнилась первой половиной названия ) В общем, зря - ничего особенного. Ну, может, из сюжета и могло что-то получиться, но... "намёки" на другое весьма известное аниме (которое мне, ксткати говоря, не понравилось) портят впечатление окончательно.
Таак, энергичная рыжеволосая девочка и замкнутая зеленоволосая девочка (ок, там была синеволосая), где мы это видели? Ага, им не понравилось, что там мальчик был размазней, здесь он будет прикидываться размазней, а на самом деле будет супер-пупер крутым. Так, там мальчик душил рыжеволосую девочку, здесь рыжеволосая девочка будет душить мальчика. Там выжила рыжеволосая - здесь выживет зеленоволосая. Ну и общее сходство "пробудившегося" Mushi с догадайтесь кем...
Фанам Евангелиона, наверное, понравится
Seirei no Moribito закончился, и, надо сказать, закончился хорошо (не только в смысле "все выжили", но и в смысле - скомканностей и натянутостей нету). Эту вещь смотреть стоит однозначно - крышу не сорвет, но будет интересно, красиво, и послевкусие останется приятное
Поскольку у меня анимации упрямятся и не хотят работать как надо утешаюсь аниме.
Jigoku Shoujo и Jigoku Shoujo Futakomori - очень даже ничего. Хотя несвязность с основным сюжетом большей части серий несколько печалят, ага. Был бы онгоинг с серией в неделю - не досмотрела бы, бросила, а так ничего И опенинги симпатичные. Рен - красавчик
Вот мне интересно - в конце второго сезона, после "ухода" Ai, кто стал новой адской девочкой - Hotaru? Вроде подходит...
BECK - хорошая штука, и музыка хорошая, да. Но концовка, имхо, какая-то смазанная.
Kimi ga Nozomi Eien (на форуме хвалили) - хорошо, в общем, хотя далеко не шедевр. Печальная история, в которой нет хороших и плохих. И мораль о вреде "медвежьих услуг"
Из онгоингов, соблазнилась на две штуки.
Ghost Hound - потому что Production IG, который, к примеру, Seirei no Moribito делал. Графика в Ghost Hound действительно неплохая Ну и мистика, интересно. Только непонятно пока ничего
Shion no Ou - потому что мангу читала. Впечатления по манге - "привет" Hikaru no Go, только shougi вместо го (типа шахматы), главная героиня девочка вместо мальчика, и детективчик вместо Сая. Впечатления по аниме - тому, кто делал заливку цветом, надо как минимум оторвать руки, и обязательно лишить возможности размножаться В манге рисовка была вполне сносной. В аниме эта рисовка как попало залита цветом, преобладают однотонные области, тени если присутствуют, то нарисованы как попало и где попало - результат выглядит кошмарно. Надо ж было так угробить
Princess Princess... Меня нагло к этому склонила подруга, и теперь приходится досматривать... Ничего так, мальчики-кавайчики))) Единственное, что меня убило, так это то, что там у Микото розовые волосы (ну ладно, хорошо, персиковые), а их назвали рыжими Оо И у Тору - голубые волосы, а он почему-то считается в аниме за брюнета Оо Наверное я все-таки чего-то не понимаю в японцах...
Посмотрела Fruits Basket и прочитала мангу Манга определенно лучше - больше всего объяснено, нет явных злодеев (ну, разве что Рен), вообще много неожиданных поворотов, и, что совсем замечательно - в конце почти все переженились - люблю однозначные финалы
Кроме мальчика-зайчика и девочки-хрюшки. Жаль, могли бы и им половину найти, для полного комплекта
Нездоровая большеглазость героини (привет соседнему треду) раздражает, как и ее "типа-правильность", но я притерпелась
В Ghost Hound по-прежнему мало что понятно, и по-прежнему интересно.
Из нового соблазнилась еще Person-ой, хотя в игру не играла (впрочем, тред на AnimeSuki содержит достаточно инфы по игре, чтобы можно было составить некоторое впечатление о происходящем). Графика не шедевр, но вполне сносна, начало многообещающее.
Посмотрела две серии Spice and Wolf и одну серию Hatenkou Yugi, оба не впечатлили, ничего особенного.
Кто что еще смотрит из онгоингов интересное - делитесь С онгоингами, конечно, следующую серию ждать долго, зато никаких проблем с лицензиями. (С Saiunkoku, например, вообще бардак получился - первый сезон лицензирован, но у компании какой-то бардак, типа банкротства; в связи с лицензированием его все группы бросили, пока нашлись новые, пока начали переводить... и вот - перевод есть для 9й серии - самое начало - при том что сегодня появилась равка 33ей - почти конец )
я смотрю:
Shugo Chara! милое аниме, но эти превращения..достали)
и вообще хочу себе Чару, они такие кавайные ^_______^
Trinity Blood посмотрела только несколько серий, пока нравиться)
Kimikiss ноу комментс ^^
Агу! я его уже не первый рз пересматриваю - но всё никак не удаётся посмотреть по-нормальному - урывками да в перемешку с делами вобщем - наверно и в этот раз смотрю не последний будет !
Вот всё никак фильм не раздобуду... надо будет у сестрёнки таки отдолжить, а её ещё и выловить то надо...