• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрим сейчас?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Lara

Просто Lara :)
:D
вот такая флеймовая тема....

Какое аниме смотрим в данный момент... :D (в настоящее время) ...
:rolleyes: интересно же..

В данный момент у меня дошли ручки (или глазки? :=): ) досмотреть Lain...

Ох, все собираюсь дотянуть свои лапчонки до Yami no Matsuei. Давно уже диск лежит, да все никак время не найду посмотреть... :rolleyes:

Чичас пересматриваю Хеллсинг. Где то у меня еще Ева лежит, только диск ужасно глючит, звук отстает. Обыдно! Висит груша-нельзя скушать=)

R.O.D - Read.Or.Die(досмотрено)
Great Teacher Onizuka(досмотрено)
Mahou Sensei Negima
Air
Fullmetal Alchemist(досмотрено)

Вот их всех сейчас и смотрю.

Я сейчас в сотый раз пересматриваю Сейлор Мун :jump: , а еще сейчас на первом мульт идет(непомню как называется :p ), так вот если получается его смотрю. :)

Yami no Matsuei вот смотрю.вернее пытаюсь смотреть когда время есть.а так смотреть пока нечего.Может чего посоветуете посмотреть?

Сейчас хочу посмотреть Мегаполис, или Метрополитен? я уже не помню. Смотрела очень давно... Сейчас решила пересмотреть. Мрачноватое такое анимее...
А еще я по глупости своей взяла "Кейт девочку убийцу"ж. Мало того что звук и перевод просто отстой, так еще с элементами хентая. Отвратительно...
Sweet(u) это мульт про каких-то ведьм?
Lara все молчу :)

А еще я по глупости своей взяла "Кейт девочку убийцу"ж. Мало того что звук и перевод просто отстой, так еще с элементами хентая. Отвратительно...
Тоже не понравилось.. Отплевывалась долго :p

Только что посмотрел Азумангу, прикольная анимашка нечего сказать. Добродушная. :)
Начинаю смотреть Gunparade March - опять меха! 12 серий, а сабы только на 6 первых, мож кто поможет найти остальные 6???

Zeratull
Есть "неприведенные в порядок сабы" 7-ой серии. и английские 7-12.. Какую ссылку нужно? :)
Перевод продолжается :)

Lara
В общем нужно всё что есть, а там разберёмся.
И что подразумеваешь под "неприведенные в порядок сабы", без тайминга что ли :)

Просмотрел Азумангу, Мидори но Хиби, и сечас смотрю Exel Saga на 15 серии.
Вот это точно приколная анимашка сплошные приколы и пародии.
Нужно по этому поводу тему создать (когда просмитрю всё конечно же :) )

Список того, что качаю и смотрю сейчас:

Mahoromatic: Something more Beautiful
His and Her Circumstances
Mai H.i.M.E
Mahou Sensei Negima
Air

Кстати, только что наконец-то дочитал Love Hina... Думаю, говорить что-либо еще - излишнее.

Начал смотреть Ghost in The Shell - Stand Alone Complex.
Досмотрел Mahoromatic: Something more Beautiful. Ненавижу, когда сериал заканчивается - так грустно становиться...

Назад
Сверху