Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично =))Мне кажется дальшейшая жизнь есть. Иногда в голову лезут ужасные мысли типа вот щас что-т с собой сделать, чтобы узнать что дальше, а потом опять вернуться. Это просто ужасное чувство! Вообще очень боюсь смерти,
Определение слова «нирвана», которое кажется мне правильным, такое: это состояние максимально возможного для человека напряжение всех чувств, восприятия и внимания, а так же всех способностей. То есть ничего общего с растворением и смертью.Что такое нирвана? Полное растворение в этом мире, как "духовно" так и физически...
Вот это, пожалуй, самое справедливое, что может произойти. Хоть после смерти порадуемсямне импонирует точка зрения, что с каждым из нас после смерти произойдет то, во что верит отдельный человек.
Вот в это я уже верю, за один раунд, чувствую, явно не наиграюсь.произошла реинкаранация и я опять была человеком и ходила по грешной старушке-Земле.
Взято отсюдаЧтобы данное воплощение не пошло коту под хвост, спешу проинформировать Вас, что если "в двух словах" передать значение слова "нирвана", то это будет "за пределами страдания" или "по ту сторону страдания". Это для буддистов и разумных людей. Я полагаю, что у Вас достаточно разума, чтобы Вам могла быть открыта сия эзотерическая тайна.