Да вскрывают почти в любом случае, даже если человек из окна выбросился - а вдруг он был под наркотическим воздействием, даже если человек от старости умер - а вдруг его дорогие родственнички отравили?
Riana, ничего подобного, сейчас, если от старости человек умер и если родственники сказали "Не вскрывать" - никто никого вскрывать и не будет, уж поверьте мне, на личном опыте знаю...
Angel, Интересный вопрос, не правда ли? Что нас ждёт после жизни? Как там, что там... Что там что-то есть - это точно, даже если небытие, то оно есть

Значит, "загробная жизнь" существует, вопрос лишь в какой форме... Как известно, круговорот всего на пленете постоянен и планета не увеличивается и не уменьшается, а всё потому, что ничто не может исчезнуть с планеты бесследно(разве что спутник, который запустили к другим звёздам - он то уж точно не вернётся

Хотя насчёт увеличения планеты - это я неверно маленько сказал - пыль-то космическая оседает постоянно на поверхность Земли, после жизни человек даже превращаясь в тот же прах(неважно кремировали его или похоронили заживо) всё равно остаётся на планете в других существах... как удобрение в растениях или как жир, отложившийся от сьеденного хлеба, выросшего на вашей могиле

Жизнь, в нашем понимании слова, исчезает, наступает нирвана... Что такое нирвана? Полное растворение в этом мире, как "духовно" так и физически... что мы и имеем.