• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
Хуже рекламы - тока с... ж... Да мало ли хлама на ТВ? Это хорошего там мало, как, впрочем, и везде...

Рекламы, не все :) Ну, есть ведь смешные :)
И...некоторые Ток-шоу... вроде "Девичьи слезы" и "Окна", но Окна смотрю из-за Нагиева :)))

Особенно когда прерывают на самом интересном месте сериала/фильма

А некоторые каналы включив рекламу не считают нужным остановить фильм:mad: реклама проходит и пол фильма с ней!

Рекламу и дурацкие сериалы, особенно латиноамериканские и отечественные про бандитов, милицию, семейные страсти и тд и тп...

реклама, тупые soap operas, блатняцкие сериалы, ОКНА (а-а-а-а-а-а-а!!!!) и тэдэ. ТВ sux. фу :(
а самое ужасное, что как начнешь смотреть - не оторваться... чудовищно!!!

РЕКЛАМА, СЕРИАЛЫ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! хотя я телек не часто смотрю:), скорей больше в инете присиживаю. да и чё там смотреть???кроме рекламы и сериалов там ничего нету...:(
фильмы я предпочитаю по видаку/через комп смотреть.

К рекламе отношусь нормально. Меня жутко бесят эти всякие телемагазины (рекламный ролик на два часа). Не переварию передачи аля "последний герой", "окна", "слабое звено", "большая стирка", "гарем", "за стаклом", и тэдэ. Еще ненавижу фильмы, где одна истерика на протяжении более получаса. Все остальное вроде устраивает.

Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)
Недостаток музыки
Недостаток музыки
Реклама (комментарии излишне)

НЕНАВИЖУ!!!!!!!Вообще последнее время телевизор включаю только чтобы посмотреть только "Осторожно модерн!" по СТС и всё!

Честно говоря, на тв в последнее время смотреть стало практически нечего.....

Реклама, ибо она уже [censored]!!!
А также сериалы про бандитов, недостаток музыки...
Да много чего раздражает. И ещё то, что в новостях никогда не услышишь того, что на все 100% соответствует действительности...

Я раньше телек много смотрела, а теперь и мотреть нечего! Ну смотрю кое-что... Реклама-дерьмо!

НЕНАВИЖУ ВСЁ!!! Иногда показывают хорошие фильмы по вечерам - я их порой даже записываю (у меня почти вся коллеция так собрана) А так - не смотрю. НО больше всего на ТВ меня бесит mtv и окна.

Все варианты, кроме последнего. Раздражает абсолютно все - даже сам телевизор :) Иногда только смотрю фильмы, иногда даже хорошие показывают, тока поздно...

Вот-вот. кстати, последнее, что я записала - это "Сонная Лощина" по второму. Ещё Амели есть, астерикс, Видок, Десятое Королевство (мой любимый сериал)... Да много всего. Бывает по телеку действительно хорошее кино.

Мэлд Сонная лощина - !!!! :) Супер фильм, тока я его дааааавно смотрела, плохо помню.
Вчера еще "Жену астронавта" смотрела, тож классный фильм.

Фильмы разные, которые так часто прерывают иою любимую рекламу;)

Назад
Сверху