B
bulka
Гость
Занудные аналитические программы
вот енто я ненавижу..Реклама (комментарии излишне)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занудные аналитические программы
вот енто я ненавижу..Реклама (комментарии излишне)
это точно особенно когда её гонят подряд несколько раз я ещё тогда матом начинаю ругатсяну конечно реклама! Глупый вопрос
В принципе ты права!Хотя на некоторых каналах есть неплохие фильмы! СТС , Ren-TV , ОРТ.....Что очень огорчает и раздражает - то, что в выходные вечером не ставят (или очень редко ставят) хорошие фильмы.
Автор оригинала MiSticа
А некоторые каналы включив рекламу не считают нужным остановить фильмреклама проходит и пол фильма с ней!
Это обычно практикуют в других городах. Когда фильм идет по московскому каналу, затем реклама, затем включают местную рекламу. А то, что фильм уже начался - фигня...Каждый вечер таким образом "Бригаду" по РенТВ смотрю. Наши телевизионщики врубают свою рекламу...и фильм, собственно, заканчивается....без нашего участия.Автор оригинала f0kker
слушай, а где такое практикуют? я хоть телек и немного смотрю но такого никогда не слышал и не видел!
![]()
Ну что, если я просмотрю рекламу про тампоны, чё, я побегу в магазин, покупать эти тампоны? Я лучше "Рондо" обожрусь.
А кто сказал что в нашем классе девственницы?Ferz тампоны не для девственниц.......
Почему это?? Есть размеры мини...тампоны не для девственниц.......