• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
Ненавижу, когда крутят клипы попсовиков и рокопосовиков, золотые граммофоны всякие, рекламу, особенно рекламу про пищевые добавки и приднадлежности, прокладки и пиво. Ненавижу, когда выступают эти *баные политики со своими обещаниями и ср*ными прогнозами. Ненавижу неправильные прогнозы погоды, ток шоу, извращенца Малахова, этих двух шалав с НТВ (Пинцип Домино) и передачу Моя Семья.
Обожаю новости, только не плохие, а хорошие. Люблю, когда показывают нормальные комедии. :mad:
А так по большей части я вообще-то не сижу за теликом. По большей части комп и экстремальный снежный велосипедизм :)

все со второго по восьмой :D
что-же я тогда люблю? ну иногда кино хороше показвают...

Я тоже ненавижу рекламу, особенно про всякие порошки и моющие средства...

судя по рекламе, в России не 2, а 3 проблемы: перхоть, кариес и критические дни.

Вообще тв не смотрю. :) только неправильно ответ сформулирован. Я не ненавижу тв. Просто не смотрю и все. :)

Иногда раздражает реклама.
Наводят тоску ток-шоу с актерами практикантами. (начинаю сомневаться в своих умственных способностях - раз такую хрень показывают).
Что очень огорчает и раздражает - то, что в выходные вечером не ставят (или очень редко ставят) хорошие фильмы. Казалось бы, чего стоит поставить комедию или еще что-нибудь хорошее. Нет, обязательно надо поставить боевик второго сорта или ужастики третьего.

Что очень огорчает и раздражает - то, что в выходные вечером не ставят (или очень редко ставят) хорошие фильмы.
В принципе ты права!Хотя на некоторых каналах есть неплохие фильмы! СТС , Ren-TV , ОРТ.....

Max PayNe про стс вообще молчу. Особенно про заряженное кино. я ка услышал, чуть со стула не упал. Они б еще сказали, что за каждую минуту просмотра у вас будет улучшаться потенция и к концу совместного просмотра :).....

А чем вам так не нравится реклама прокладок? давольно прикольно потом спорить с какой нить девченкой из класса, что тампоны лучше прокладок. а потом когда я есстно проигрываю (ну что же мне сделать, больше они в прокладках разбираются :() начинаю спорить, какие лучше и почему. Самое интересное, когда мне начинают доказывать, почему лучше с крылышками. МДа, один раз наш спор услышала учительница... так она мена потом по полной долбать на уроке вопросами по теме начала... Видимо у нее критические дни кокраз были, а может быть надела прокладки без крылышек... кто знает... остается только загадывать... эх, может спросить завтра? :lol:
Блин немогу, пишу этот текст и смеюсь непереставая :lol:

Автор оригинала MiSticа

А некоторые каналы включив рекламу не считают нужным остановить фильм:mad: реклама проходит и пол фильма с ней!

:D слушай, а где такое практикуют? я хоть телек и немного смотрю но такого никогда не слышал и не видел!
;)

Ненавижу всякие тупые сериалы.......... типа ДИКИЙ АНГЕЛ, КАЧОРА, СЕЛЕСТА, ПРОСТО МАРИЯ, ЗАЧАРОванных теперь убить готова по 3ему разу то зачем показывать......... не особо одарённые мы вроде......всё и так поняли.............:)

Автор оригинала f0kker

:D слушай, а где такое практикуют? я хоть телек и немного смотрю но такого никогда не слышал и не видел!
;)
Это обычно практикуют в других городах. Когда фильм идет по московскому каналу, затем реклама, затем включают местную рекламу. А то, что фильм уже начался - фигня...Каждый вечер таким образом "Бригаду" по РенТВ смотрю. Наши телевизионщики врубают свою рекламу...и фильм, собственно, заканчивается....без нашего участия.
Ferz :lol: :lol: :lol: :lol:
вопросы если будут, теперь знаю, что ты консультируешь

Ferz тампоны не для девственниц....... а прокладки для любых............ лучше Олвейс или Олдейс........ непомню :)
Так........отдаляемся от темы...........
А мне реклама нравится.......... мона пойти кофе развести....... или чего-нибудь убрать......или посмортреть на другом канале....а лучше всего, когда на важной сцене в фильме врубают рекламу.............. :)

А ещё не люблю бевики с порнухой. А ещё прокладки просто ненавижу. А зачем мне прокладки? А тампоны? А шампуни мне зачем? Вообще, я не понимаю, разве можно рекламой кого-нибудь заставить что-нибудь купить? :)
Ну что, если я просмотрю рекламу про тампоны, чё, я побегу в магазин, покупать эти тампоны? Я лучше "Рондо" обожрусь.

Ну что, если я просмотрю рекламу про тампоны, чё, я побегу в магазин, покупать эти тампоны? Я лучше "Рондо" обожрусь.
:lol:

Вот видишь, опять же "Рондо" - сила рекламы. :) Если б его не рекламировали, ты бы покупал не "Рондо" а какой-нибудь наш отечественный "холодок" :)

Назад
Сверху