• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
Сплошное уродство...
Особенно раздражают шоколадно-сливочные девочки из ток-шоу и участники-актёры из уездных балаганов!
И эта дура, что орёт с мачты яхты...

малобюджетные фильмы и сериалы-боевики про мафию ,потому что там в 90% у главных героев рожи как у алкашей.

Че-т много девок грудастых на тв раздевается, нет бы мужик атлетического телосложения стриптиз показал...

Телик меня бесит, раздражает и заставляет быть нервной! Поентому я его редко смотрю и меньше раздражаюсь :)

Практически всё ненавижу....по ТV смотрю исключительно клипы...ну или разве что если ужастик какой-нибудь...

А я из-за рекламы иногда забываю что вообще смотрела... 10 мин. показывают фильм и 20 мин. рекламу... Беспредел!!!

Очень бесит "Пип-парад". Явно же скатан с "Shit-парад", причём оригинал явно талантливее. По крайней мере, был. А теперь - и то, и другое - убожество. А раньше - даже нравилось.

НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ РЕАЛЬНЫЕ ШОУ....

Из всего что есть сейчас на тв я могу смотреть только хорошие знаменитые фильмы(правда такие все реже показывают),
новости (не все) и парочку сериалов.

Реклама и многие сериалы..... А когда ну в общем на ртр невозможнго смотреть что-то, ровно как и на нтв и стс, я обычно или в симов или в инет и краем уха смотрю телек.

Ненавижу почти всё, но больше всего рекламу. Dark Lordess, согласна, сейчас эти программы приравнялись к тому г*вну, которе они показывают и ругают! Беее!

Реклама, тупые сериалы (кроме 2), плагиаты передач.

Ненавижу Рекламу и шоу"голод"-тупее быть не может"!!!!

Слишком много ток-шоу появилось,притом большая половина просто бред.

Назад
Сверху