fanatka3103
Гуру
gordeniya,а почему именно 3 года?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что много?! ну тогда полтораgordeniya,а почему именно 3 года?
никогда не прощу таких вещейя бы никогда в жизни не простила,если бы парень меня ударил!
чем так1 год-год страсти.2-год нежности.3-год скуки.
самая искрення любовь-неразделённая
З-ий год уже не скуки идет, а привычки, и уж как вы сами относитесь к ней это ваше личное дело, кто-то воспринимает ее как скукуgordeniya написал(а):1 год-год страсти.2-год нежности.3-год скуки.
Ничего искреннего в этой любви не вижу, один страдает и любит, а второму все равно...самая искрення любовь-неразделённая...
А вот это неправильно, нельзя копить обиды в душе, и даже если решились идти дальше, то простить все равно надо... Жить с душой, в которой кроме обид ничего нет сложно а уж доверять она угому человеку никогда не станет.но не нужно прощать.нужно пережить и идти дальше
самая искрення любовь-неразделённая...х
Так легче !(но несомненно, должна быть большая симпатия с твоей стороны . Если её нет(черевато)иногда устаешь от того что тебя любят сильно, а ты лишь симпатизируешь, но это лучше(однозначно), чем любовь безответная.я бы если честно предпочла бы не знать,что это такое.
Думаешь, если мужчина изменяет, значит что то в девушке?(ну изменяют 95%)Неужели это мы виноваты???пусть девушка подумает почему он ей изменил.значит что-то его в ней не устраивает.
а прощать надо уметь, даже измену
Вот это и есть ГЛАВНОЕ!!!сколько духовной
очень многие писали про духовную измену.но что это вообще значит????что входит в понятие духовная измена?для меня это как-то странно.dainty написал(а):простить можно все кроме измены - не столько физической(хотя я бы и её не простила), сколько духовной.
Для меня тоже!очень многие писали про духовную измену.но что это вообще значит????что входит в понятие духовная измена?для меня это как-то странно.
Нда... духовная измена - это тебе не просто такочень многие писали про духовную измену.но что это вообще значит????
может это странно, но мне кажется, что если человек изменил с кем-то один раз-это физическая измена,ее простить можно, а вот если он с этим человеком встречается постоянно, то он уже как бы морально привязывается к нему. Одно дело, когда на утро сказали друг другу спасибо и разошлись каждый к себе, больше никогда не виделись и другое, когда встречаются постоянно. разговаривают и все такое.очень многие писали про духовную измену.но что это вообще значит????что входит в понятие духовная измена?для меня это как-то странно.