• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что можно простить любимому/любимой?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала
Тень,ну почему много?хотя для меня даже очень много.просто мне стало интересно,почему именно такой срок?можно и 10 лет провстречаться,а можно и неделю.

1 год-год страсти.2-год нежности.3-год скуки.самая искрення любовь-неразделённая...хотя о этом можно долго филсофствовать.но не нужно прощать.нужно пережить и идти дальше

gordeniya,самая искренняя-неразделеная???я бы если честно предпочла бы не знать,что это такое.

gordeniya написал(а):
1 год-год страсти.2-год нежности.3-год скуки.
З-ий год уже не скуки идет, а привычки, и уж как вы сами относитесь к ней это ваше личное дело, кто-то воспринимает ее как скуку:)
самая искрення любовь-неразделённая...
Ничего искреннего в этой любви не вижу, один страдает и любит, а второму все равно...
.но не нужно прощать.нужно пережить и идти дальше
А вот это неправильно, нельзя копить обиды в душе, и даже если решились идти дальше, то простить все равно надо... Жить с душой, в которой кроме обид ничего нет сложно а уж доверять она угому человеку никогда не станет

я имею в виду простить,но не возвращаться к былому.ведь вы посмотрите на наших девушек!прощают,прощают,продолжают любить его и лелеять.а он продолжает обси...ть её чувства.пускай больно,но нужно забыть о таком человеке

gordeniya, Когда мужчина изменяет постоянно своей девушке, это уже не нормально, это уже нельзя прощать, а если изменил один раз, это можно простить, правда сделать так, чтобы ему самому было стыдно изменять своей деушке...

а смысл прощать?пусть девушка подумает почему он ей изменил.значит что-то его в ней не устраивает.не просто так же...а в таком случае смысл прощать и стараться делать вид что забыла.мы девушки такое всё равно не забудем.а каждый день встречаться с ним и понимать что вот такое было,эт всё таки мазохизм

gordeniya, А почему сразу девушка должна думать, почему он ей изменил, и что е в ней такого, что его не устраивает, иногда молодой человек моэет изменить, просто потому что не может быть с одной девушкой... Да случаи когда и в девушке чтото не устраивает есть, но не во всех случаях, а прощать надо уметь, даже измену

простить можно все кроме измены - не столько физической(хотя я бы и её не простила), сколько духовной.

gordeniya
самая искрення любовь-неразделённая...х
:yes: абсолютно ты права!
fanatka3103
я бы если честно предпочла бы не знать,что это такое.
Так легче !(но несомненно, должна быть большая симпатия с твоей стороны . Если её нет(черевато)иногда устаешь от того что тебя любят сильно, а ты лишь симпатизируешь, но это лучше(однозначно), чем любовь безответная.
gordeniya
пусть девушка подумает почему он ей изменил.значит что-то его в ней не устраивает.
Думаешь, если мужчина изменяет, значит что то в девушке?(ну изменяют 95%)Неужели это мы виноваты???:no:
Дама с Ободком)))
а прощать надо уметь, даже измену
:yes:, но при этом я например изменю (тоже)НАЗЛО!!!!!!!
dainty
сколько духовной
Вот это и есть ГЛАВНОЕ!!!

dainty написал(а):
простить можно все кроме измены - не столько физической(хотя я бы и её не простила), сколько духовной.
очень многие писали про духовную измену.но что это вообще значит????что входит в понятие духовная измена?для меня это как-то странно.

Что можно простить?
Отравление рыбок водопроводной водой:lol::lol::lol: (ему простила, сама бы если это сделала, казнила бы себя неделю)
Все можно простить, даже измену наверное (если обошлась без "последствий", и была совершена на пьяную голову... хорошо, что он не пьет:lol: )
А вообще-то, когда любишь и любовь взаимна, то не хочется совершать никаких таких поступков, за которые тебя потом пришлось бы прощать твоей половинке. :love:

очень многие писали про духовную измену.но что это вообще значит????
Нда... духовная измена - это тебе не просто так:D
Смотрела фильм "Широко закрытые глаза" с Н.Кидман и Т.Крузом? Там как раз эта тема широко раскрыта. То есть ты физически не изменяешь, но вот в мыслях своих....:D Как это отслеживать, честно говоря, не знаю... не полезешь же любимому в голову? :confused: На мой взгляд, это - какая-то выдуманная вещь.

Это когда человек физически с тобой, но заместо тебя в его мыслях другой человек... вот это самое ужасное.

Tristesse,фильм смотрела.не доконца правда,т.к.совсем мне не понравился.
а мне кажется,человек не сможет быть с кем-то другим,если в его мыслях абсолютно другой!по крайней мере,это будет продолжаться очень недолго

fanatka3103
очень многие писали про духовную измену.но что это вообще значит????что входит в понятие духовная измена?для меня это как-то странно.
может это странно, но мне кажется, что если человек изменил с кем-то один раз-это физическая измена,ее простить можно, а вот если он с этим человеком встречается постоянно, то он уже как бы морально привязывается к нему. Одно дело, когда на утро сказали друг другу спасибо и разошлись каждый к себе, больше никогда не виделись и другое, когда встречаются постоянно. разговаривают и все такое.

Назад
Сверху