• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что можно простить любимому/любимой?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала
Измена и предательство - разные вещи. Изменить можно физически, но остаться верным духовно. Это прощается.
Блаблабла и прочая фигня, придумали люди, которые хотят оправдать свое бл.....о. Как правильно сказала уже одна девушка, наверное, когда кончаешь с другим\ой, думаешь о том, как любишь своего парня\девушку.
Имхо.

Простить всё, думаю невозможно. Рано или поздно терпение закончится. Останутся лишь одни неприятные воспоминания.

Блаблабла и прочая фигня, придумали люди, которые хотят оправдать свое бл.....о. Как правильно сказала уже одна девушка, наверное, когда кончаешь с другим\ой, думаешь о том, как любишь своего парня\девушку.
Имхо.

А разве этого совсем не бывает? Любовь тоже разных уровней встречается в природе. Но, конечно, именно так - может быть и нет. Но человек может изменить, при этом не уходя, потом вернуться. ЧТобы заниматься сексом, многим не обязательноиспытывать какие-то чувства.Я об этом.

Простить можно всё,кроме измены и неуважения.

MaggotGirl написал(а):
Простить можно всё, кроме измены
На самом деле можно и измену простить, если это произошло один раз, а вот когда тебе изменяют постоянно, это уже прощать нельзя.

Простить можно действительно всё(до поры,до времени).Но забыть нельзя,поэтому,когда чаша переполняется,тогда не прощают ничего и вспоминают всё!!!

Чика написал(а):
Простить можно действительно всё(до поры,до времени).Но забыть нельзя,поэтому,когда чаша переполняется,тогда не прощают ничего и вспоминают всё!!!
подписываюсь под каждым словом. Я почти 3 года прощала все своему МЧ, но и моему терпению приходит конец.:mad:
До тех пор пока ты хочешь быть с этим человеком ты будещь все прощать. Даже те, которые говорят что измену не простят, очень часто в ситуации когда все же сталкиваются с изменой - закрывают на нее глаза, т.к. любят и не хотят терять человека.

я чувствую скоро лопнет мое терпение, уже надрывается по краям, и я перестану прощать людям, которые наго пользуются моим доверием...

Мужчины прощают и забывают. Женщины прощают, но не забывают...Если человек действительно "любимый", я простила бы ему все, кроме рукоприкладства... это ни в какие рамки не лезет.

А я своей девушке чего только не прощал, точнее сказать ВСЕ и несколько раз... И все оказалось зря, провстречавшись 1,6 года расстались, потому что как оказалось она все это время любила другого...

white_pawn написал(а):
...провстречавшись 1,6 года расстались...
Сильно же ты девушку любишь,если месяцы считаешь.Не повезло тебе с ней,но не расстраивайся,ещё повезёт.
Наверное ты всё же слишком многое прощал! Будь твёрже,женщины любят сильных мужчин! Удачи тебе!:)

Прощают все подряд не столько из-за наличия большой любви, сколько из-за отсутствия гордости и самоуважения. Никому не позволю играть на моих чувствах и унижать меня.
Отсутствие гордости и самоуважения - моральный мазохизм, дружба\любовь к такому человеку - моральный садизм.
Имхо.

Да я собственно и не расстроился, все нормально, согласен, что зря прощал, но считаю, что меня нельзя за это осуждать, т.к. это была моя первая девушка, и мои с ней отношения - это был мой урок, мне кажется, я научился на своих ошибках, murder, согласен частично, нельзя прощать всего, но всяко бывает... Спасибо, за совет\критику:)

"Я не отдам тебя никому,
Прощу любую твою вину,
Сквозь столько бед и потерь пройдя,
Какое счастье любить тебя,
Просто любить тебя"
Моё мнение: если человек не может что-то простить любимому существу, то эта любовь - плод воображения.

Это только в песне всё так красиво! А в жизни.... если всё прощать - на голову сядут.

Black_Mumb@ написал(а):
Мужчины прощают и забывают. Женщины прощают, но не забывают...Если человек действительно "любимый", я простила бы ему все, кроме рукоприкладства...
Вот именно, то если человек любимый, то ему можно простить все, а если не можешь простить, то стоит самой(му) себе задать вопрос, а был ли он любимым:yes:
Чика, Ну вот на голову сажать не стоит, просто надо прощать именно так, чтобы человеку самому стало стыдно, и желание сесть на голову не возникало:no:

конечно,человеку которому любишь можно простить все,НО!я бы никогда в жизни не простила,если бы парень меня ударил!слава Богу такого никогда не было и надеюсь,что не будет.но как бы сильно я не любила,раз поднял руку-значит полный урод!вообще таких парней,которые бьют девушек,я бы самолично прибила бы.

а зачем прощать то?любовь невечна и живёт кстати ток 3 года.так есть ли смысл прощать,а потом всё время ловить себя на мысли что думаешь об этом

Назад
Сверху