• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что можно простить любимому/любимой?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала
Не прошу измену и неуважение. Разве что она приползет ко мне на коленях… Тогда может подумаю, если:
1. Действительно люблю.
2. Мы с ней долго встречаемся.

Эра,
Можно простить всё, что не будет причинять тебе особой боли.

Мне кажется, если нет особой боли, то и прощать (или не прощать) нечего, разве что использовать, как козырь и т.д.
Речь как-раз о большой боли. А тут советчик только сам себе. Важно решить для себя, какое решение более приемлемо. 1.Сможешь ли пережить еще раз такое? 2.Не будет ли без него (пусть и плохого, и изменившего) хуже, чем с ним... и т.д.

Одно скажу точно, когда действительно любишь - вопрос прощать или не прощать даже не встает, т.к. через нестерпимую боль, мысль одна, как и что делать, чтобы не расстаться! Потому что ни жить, ни дышать больше нечем!

я по жизни очень ревнивая, могу дуться из-за пустяка, но я думаю, что если любимый мне человек скажет мне, что он очень сильно меня любит, извиниться.. я прощу.
мне будет очень сложно расстаться с ним.
Одно скажу точно, когда действительно любишь - вопрос прощать или не прощать даже не встает, т.к. через нестерпимую боль, мысль одна, как и что делать, чтобы не расстаться! Потому что ни жить, ни дышать больше нечем!
большой респект

вопрос прощать или не прощать даже не встает, т.к. через нестерпимую боль, мысль одна, как и что делать, чтобы не расстаться!
или встает другой вопрос: как, не простив, не расстаться.. как быть и что делать..

Тень, А ты счетаешь, что можно продолжать любить человека, который тебя предал?

я прощу измену..ложь...обиду...предательство....все!....если буду действительно ЛЮБИТЬ человека

+Elizabet Herli+
Тень, А ты счетаешь, что можно продолжать любить человека, который тебя предал?
а ты считаешь, что так просто разлюбить человека, если ты ее(его) действительно ЛЮБИШЬ? Чтобы разлюбить (так же как и чтобы полюбить) нужно время.

Не могу простить измены..
смотря какая измена - если это разово, в пьяном угаре, муж САМ расстроен - то прощу, а иначе - нет, не смогу.

Я даже не знаю... Сейчас мне кажется, что я могла бы простить ВСЁ... Я не сталкивалась ни с чем, из-за чего можно было бы расстаться с человеком. И надеюсь, что не столкнусь, хотя это и наивно.
Тень,
Чтобы разлюбить (так же как и чтобы полюбить) нужно время.
Согласна! Респект :)

любишь - простишь, ну если это не 21 раз, а если не любишь, то скорее нет

Наверное я бы простила все, кроме измены. Однажды я пострадала из ухода своего мужчины к моей подруге, причем с лучшей. Оборвала связи и с молодым человеком так и с лучшей подругой.

а я точно знаю, что не простила бы, если бы ко мне относились как к кукле.Захотел поиграл, захотел не поиграл.......Ни за что бы не простила, а измена это всего лишь поддержание физического тонуса, особенно если я далеко............... А что вы все подразумеваете под предательством? Что вас подставляют? Или что ещё?

Простить можно многое. Женские капризы, ее маму :) и т.д. Но нельзя простить измены! Я так считаю!

Я своему любимому могу простить всё кроме измены! Это самое ужасное, Это разбивает сердце. Предавший однажды будет предавать всегда...

Солидарна с большинством.Измену невозможно простить

Назад
Сверху