• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что можно простить любимому/любимой?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала
В теории, при Настоящей Любви простить можно все. Иначе какая же это любовь??
При Настоящей Любви не должно быть того, что надо прощать ;) Но это опять же в теории.
мне кажется, что физическую измену простить гораздо легче...
Ага, я спал с ней, но думал только о тебе :rolleyes: Но измену простить можно...

Если ты знаешь, что твой любимый тебя на самом деле любит, то ему можно простить буквально всё. Хотя
При Настоящей Любви не должно быть того, что надо прощать

Fenixsia
Да, ты знаешь я про него уже практически сама забыла :) Оказывается сиё создание опускало меня при всех остальных...

Blaz-ze, молодец, что сама практически забыла ;). Вот таких, как он надо бросать ;).

Blaz-ze
Не плачь что прошло, улыбнись потому что это было. (Гарсия Маркес)

Вот все говорят не прощу не прощу, народ, а когда с человеком 5 лет...??? когда знаешь его просто как свои 20 пальцев...Когда именно любишь...простишь ВСЁ...тока зависит от количества этого "ВСЁ"...как ни странно каждое такое ВСЁ убивает в любящем человеке светлые части его существования.
Мне муж признался что когда мы тока начаинали встречаться а это было в 99 году он мне изменил, а признался спустя 6 месяцев, ходил и мучался, боялся что я его брошу....узнала бы в тот момент бросила, вырвала из сердца с корнем, с мясом......было очень больно...но ему тоже было больно, потому что я плакала (для него нет ничего хуже чем мои слёзы, я это просто знаю), но я простила(как в суде не разбираются дела которые уже закрыты за давностью лет), но не забыла...

Blaz-ze
ну вот и молодец, вот
тепреь у тебя всё будет замечательно...потому что ты улыбнулась мне! ;)

Я вот недавно пришла к выводу что простить можно очень многое
даже измену и неоднократную
до этого я счтала что если любимый человек мне изменит то убью и все такое, не говоря уже о никаком прощении...

Я вот тоже раньше думала, что не смогу простить предательство. Но поняла, что ошибалась. Всё зависит на сколько этого человека ты любишь и насколько зависима отнего, насколько ты не много сумасшедшая что ли от него. Уверяю, если любишь, простить можно абсолютно всё, какой бы ты ревнивой/ым не была/ :rolleyes:

простить можно очень многое даже измену и неоднократную
Это тоже зависит от человека. Есть такие люди которые гуляют направо и налево, а потом плачут, что совершили очередную ошибку. Так что таких людей прощать нельзя.

Ева_Евлампия, от таких людей бежать надо со всех ног...
Ну а уж если влюбилась в такого, то придется или переступить через свои чувства, или терпеть и страдать (очень многие так и делают).
Вообще прощать можно человека только если знаешь, что он раскаивается по-настоящему.

А если человек вас предал, то значит что он вас не любит, да и зачем он такой вообще нужен? Как бы я человека не любила, я все равно бы не простил аему такое :(.

А если человек вас предал, то значит что он вас не любит, да и зачем он такой вообще нужен
А я люблю, но предала...
у меня 22го был выпускной. Мой любимый, единственный человек находился в другом городе. а на пароходике был мой хороший друг и только, одноклассник. Господи, сколько мы пили! Играла какая-то песня, мы танцевали, и тут он крепче прижал меня к себе - какие воспоминания нахлынули на мои пбяные мозги.... но о другом, который далеко и вдруг - мы уже целуемся, причем я ему отвечаю. глаза, конечно, были закрыты, но это не мешало мне понимать, что со мной не мой парень. и целовались мы минут 5 на радость всем окружающим.
а нам все апплодировали и фотографировали.
Я набралась смелости и призналась в этом любимому. Он ужасно расстроился, но на меня не разозлился, сказал, что очень любит, я ни в чем не виновата, это все тот пацан, и что тому будет ОЧЕНЬ плохо.
Я прорыдала пол-ночи, чувствуя себя полной сволочью. Лучше бы он меня обматерил...
Завтра увижу бывшего одноклассника, передам ему пламенный привет

Если любишь какого то человека, то простишь всё, но я всё же думаю, что когда два человека любят, то прощать будет нечего, у них будет полное взаимопонимание. :sun:

Бывают исключения но я думаю все-таки, что все равно не простила бы.

Да, я многое пощаю, его обманы, капризы...лишь потому, что люблю его, но я бы наверно не простила измену, хотя кто знает, если очень любишь, то во имя этой любви все можно протить....

Назад
Сверху