• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что лучше: МР3 или CD? (объединенная)

Опрос Опрос Что лучше: CD или MP3?

• МР3

Голосов: 29 41.4%
  • CD

Голосов: 7 10.0%
  • Одно другому не мешает

Голосов: 31 44.3%
  • Мне все равно

Голосов: 3 4.3%

• Всего проголосовало
    70
Вообще мп3 конечно лучше,потому что там сразу нескоько альбомов а может и все альбомы исполнителя.

Ну а что касается качества то действительно сд выигрывает.

CD однозначно лучше. Причем фирменные, родные. Качество звука по сравнению с мп3 - день и ночь.
Но все, конечно, зависит от цели прослушивания. Любимые группы я собираю на CD, а вот что-то новенькое и не очень для себя известное предпочитаю качать из сети - для ознакомления. Еще мп3 использую для плеера, так что, случается, покупаю мп3-ные сборники просто из-за лени (все перегонять в комп, а потом забивать названия - увольте).
Так что CD качественнее и приятнее, а мп3 удобнее. )

Мне больше нравится mp3. Раньше я постоянно покупала mp3-диски как сборники всех основных альбомов нужного мне исполнителя (сейчас я просто уже всё, что мне было нужно из магазинного ассортимента, купила)), к тому же, mp3-файлы можно куда угодно засунуть, а с cd-шными wma и т.п. чтобы зашвырнуть их, к примеру, на мой мобильник, нужно будет поковыряться, чтобы перевернуть в тот же самый mp3.

Назад
Сверху