Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше тем, что не нада тоскать с собой все альбомы..
.. так что пришла твоя оопозиция. Ты все время говоришь о качестве музыки на сd, точнее о ее превосходстве над МП3... тут должна с тобой не согласится.. на лицинзионных мп3, нет не тех которые продают с отпечатанной на принтере книжечке и выдают за лицензию болванку на которой поперек маркером кривым почерком написано название группы.. я говорю о лицензии, настоящей с галаграмками всякими.. вот к примеру весь руский рок на МП3 залицензирован, и качество звучания у него не самое плохое, так что этот вопрос ош спорен :spy: А про душу музыки я те неоднократно говорила, душа это не книжечки и оберточки, это то удовольствие которое ты получаешь от песьни, мелодии и слов, и если я купила Мп3 своей любимой группы, то это для меня счатье на весь день, потому что там я нахожу все, что так люблю 
кхе-кхе.......... кто бы говорилКатегоричность - признак ограниченности..

Разве что, а то это глупо.. сд, прошлый век... ненавижу сд плееры и проигрыв. и т.д. ОБОЖАЮ МП3! Представляю поназаписал любимы на 1!!!!!!!! диск и едь кайфуй в машине... а дибильные сидишки переставляй.. СД ОТСТОЙ!!!если сидеть в инете, то МР3 лучше, а если за комп лень идти, то тут диск спасётЬ!

Пока хватает.
Да и в последней прошивке ай-ривера поддержка есть.