• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что лучше: МР3 или CD? (объединенная)

Опрос Опрос Что лучше: CD или MP3?

• МР3

Голосов: 29 41.4%
  • CD

Голосов: 7 10.0%
  • Одно другому не мешает

Голосов: 31 44.3%
  • Мне все равно

Голосов: 3 4.3%

• Всего проголосовало
    70
~Bella Goth~, MP3 говно!!! Беееееееееееееееееееееееееееее... Не понять вам, это СЖАТИЕ!!! ОХЕРЕННОЕ, ВСЁ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ!!!

По мне лучше мп3, так их можно в плеер на харде очень много запихнуть. Да и для обычного CD-mp3 плеера на один диск мп3 влезает больше... Так что - мп3! :)

Беееееееееееееееееееееееееееее... Не понять вам, это СЖАТИЕ!!!

Степень сжатия (и соответственно качество звучания) зависит об битрейта, поэтому на битрейте 320 кб/с качество мп3 идентично качеству CD.

зависит об битрейта, поэтому на битрейте 320 кб/с качество мп3 идентично качеству CD.
именно. остается только сравнить качество мр3шки 60 или 90 кб/сек и мр3 320 и выше кб/сек.

Вообще лично мне нравится мр3... т.к. их можно накачать штук 100 и записать на _один_ диск:D:) Удобно. СD не хуже, но там умещаецца только песен 16 =)

Вот, кстати, что за ogg такой? А то у меня плеер новый поддерживает, вишь ли, но я о таком формате первый раз слышу...

кстати, что за ogg такой? А то у меня плеер новый поддерживает, вишь ли, но я о таком формате первый раз слышу...
новый формат, говорят, что прогрессивный. Говорят за ним будущее. Деталей не знаю, но пока он не очень распространен..

Мне ессно мп3шки больше нравятся. Благо их можно как угодно заливать в масенький мп3плеер, а не громоздские диски всавлять в огромный сидюк :D

Однозначно мп3! Вот скажите мне хоть одно преимущество CD перез мп3, учитывая что качества они одинакового?

Кассета,компакт-диск или mp3?

Вы на чем чаще слушаете музыку??Я предпочитаю диски...

покупаю мп3, записываю на комп, а оттуда на сд
ну или (когда бабла много) сд покупаю

Стремлюсь покупать CD дома слушать CD, потом копирую с CD на mp4 и слушаю в плеере по дороге.

Конечно удобно иметь мр3, но я предпочитаю диски. Хотя все-таки я слушаю мр3...

Лучше MP3.... но у меня плеер, на который идут как MP3, так и CD диски.... так што для меня в принципе разницы нет

Качество у мп3 хуже, особенно когда на полную катушку врубать! Хоть и у меня музцентр с мп3, все равно только СД покупаю!

Неее... я Mp3 формат вообще не люблю, тока если ради обозрения)))

Все-таки лучше СиДи... На хорошей акустической системе они звучат гораздо приятней... :-))))))

Назад
Сверху