• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что лучше: МР3 или CD? (объединенная)

Опрос Опрос Что лучше: CD или MP3?

• МР3

Голосов: 29 41.4%
  • CD

Голосов: 7 10.0%
  • Одно другому не мешает

Голосов: 31 44.3%
  • Мне все равно

Голосов: 3 4.3%

• Всего проголосовало
    70
как я всегда говорила,одно другому не мешает :)

Для меня нет никакой разницы...
Конечно, приятно, когда на полочке красуется диск...
Но далеко не всегда удается найти то, что нравится на CD...

Я чаще покупаю CD, а потом скидываю любимые песни на комп и клепаю сборник MP3 + в сборник идет все песни скачанные в нете =)

Странные какие-то люди - СиДи предпочитают... Я руками и ногами за mp3! Тем более, что на качество мне почти всегда наплевать! Могу вообще слушать песню с битрейтом 24 килобита в секунду и наслаждаться! Тем более, от сиди у моего плейера батарея быстрее разряжается... Короче, mp3 фарева!

Не люблю музыку за компом слушать, поэтому мр3-дисков у меня мало, но с ними удобно в тех случаях, когда много альбомов одного исполнителя надо.

Конечно мп3. Почему все говорят о плохом качестве? Разве нельзя покупать / качать мп3 с качеством 320 или VBR?
Плюс, мп3 плееры - гораздо удобнее и компактнее CD плееров :p

Вначале слушаются мп3, а потом по отдельности покупаются альбомы. И обязательно лицензионные.

Как вообще можно сравнивать?? у mp3 звук ужаснейший, я качаю mp3 только для того что бы в телефоне звонок поменять, а так только лецензионное cd!!!!

Вернувшись к первому посту :D
Я лично считаю, что МР3 диски убивают душу музыки,
А CD нет? Винил, ребята, винил рулит! =) Вот что создаёт правильное музыкальное настроение.. Так я особо разницы между мп3 и сд не вижу. Ну разве что по качеству..

Учитывая мои "материальные" проблемы и практически полное отсутсвие лицензионных дисков в хабе,то мр3!!!

Если прикинуть то количество музыки, которое я слушаю и емкость обычного сд-диска, то получается, что в реале моя коллекция должна была бы состоять по меньшей мере из 350 дисков. Так что я выбираю mp3 из чисто практических соображений.)

ПХ написал(а):
Винил, ребята, винил рулит! =) Вот что создаёт правильное музыкальное настроение..
А вот это верно. Со стареньким проигрывателем не сравнится никакой плеер ^^

МР3. Просто легче, когда всё и сразу.
Не спорю, что качество записи лучше на СД, просто покупая МР3 - имеешь один диск, а не большую кучку....
И слушать легче, вставил в плеер и всё, а Сд один вытащил, другой вставил..

мр3 удобнее в ритме города маленькая легкая штука, ходи себе перекидывай все что хочешь.
А вот если мр3 у тебя заряжается например от компа, и ты уезжаешь на лето к бабушке, в лагерь или еще куда-нибудь далеко от цивилизации, то CD штука не заменимая. Одно другому и вправду не мешает

если судить,то мп3 дешевле,а сиди уже отживают свой век,как и касеты в предыдущем случае

Если интересует качество, то, конечно, лучше всего обратить внимание на CD. Если же количество важнее - то MP3.

Назад
Сверху