• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что хуже: когда ты любишь безответно или когда тебя любят, а ты нет?

**Spring** Мне иногда кажеться что парни любить не умеют. И страдать как девушки. Так в основном есть хорошо, а нет еще лучше.
Эльвен Если это твой друг который тебе был дорого, то конечно это еще тяжелее. А вот если так встречний или знакомы то будет приятно и возможно потом это все перельется в дружбу

А я вот эгоистка. Могу спокойно жить когла меня любят, а я нет. Иногда даже этим пользуюсь,и часто становится стыдно, пытаюсь наладить что-то в отношениях, но потом понимаю, что всё равно не моё.

Безумно страдаю, когда безответная любовь. :( увы, слишком часто она у меня бывает.

GRIT **Spring** неправда парни очень страдают когда отношения с девушкой разваливаются просто они непоказывают это всем! хотя как полноценный молодой человек ответить немогу так как никогда с девушкой негулял, только парни были!)))

Когда меня любят я не страдаю,а вот когда я...то это вообще кошмар

Раньше, мне было просто наплевать на девченок, которые в меня влюблялись, относился к ним абсолютно равнодушно, даже подкалывал иногда))....сейчас все по другому, равнодушно относится к девушке которая меня любит не могу, возможно, даже, смог бы и полюбить такую)))
Конечно, лучше пусть меня любят безответно, чем я, я же не мазохист)

Мда...сложная штука эта любовь. Даже если ты не хочешь любить, то обязательно полюбишь. Я вот завидую прошлым временам. Там была настоящая любовь, а сейчас редко встретишь разделенную. как говориться "А куда деваться, кому счаз легко".

Я вообще никого не любила никогда, и предпочитаю чтобы так дальше и было. Потому что я привыкла настолько к тому, что все любят меня и исполняют все мои прихоти, что полюбить сама и мучаться потом..нет уж спасибо. Я, в принципе, и не расстраиваюсь особо из-за того, что не любила, меня устраивает моя жизнь, что есть человек, который любит и исполняте все желания.

хуже всего осознание того, что тебе уже 20, а ты никогда никого не любила, что все что было - просто секс, даже не смотря на то, что по любому говорились слова любви, но понимаешь, что ети слова говорились не потому что тебе хотелось их сказать, а потому что от тебя ждали именно етих слов.

У нас в классе есть красавчик, за котором сохнет пол школы. И ничего - пока все живы. А его это выводит из себя: только видит восторженную фанатку, рожа сразу кислая становится...

EL-He6a написал(а):
хуже всего осознание того, что тебе уже 20, а ты никогда никого не любила,
Ну не знаю, мне 22, я никого не любила (ну я не считаю родителей), и как-то особо не расстраиваюсь по этому поводу. И уже тем более осознание этого не вводит меня в глубокий ужас:)

PAMELLA , а не обидно, что столько уже прожила, прошла пора романтической юности, а чувтсва, которое восхваляли гениальные поэты, которое давало вдохновение художникам и композиторам, которое окрыляет сотни миллионов людей ты так и не испытала?

Тень написал(а):
PAMELLA , а не обидно, что столько уже прожила, прошла пора романтической юности, а чувтсва, которое восхваляли гениальные поэты, которое давало вдохновение художникам и композиторам, которое окрыляет сотни миллионов людей ты так и не испытала?
Нет, мне обидно смотреть на людей, которые мучаются, страдают и совершают предступления и другеи безумства ради любви, а этого никто не ценит. А мне очень даже нравится то, что я не любила, и если честно нет даже желания:)

PAMELLA написал(а):
................А мне очень даже нравится то, что я не любила, и если честно нет даже желания:)

2Памелла: Помоему невозможно контролировать ЛЮБОВЬ.

Я сам недавно только встретил свою ЛЮБОВЬ. В 22 года как несмешно но девушкам я неговорил никогда что Люблю. Но вот теперь я встретил наконец то ту которую готов носить на руках который дарю постоянно цветы с которой занятие сексом не просто самоудовлетворение, а скорее я готов сделать ей приятно. И все только для нее. Теперь слово Люблю я говорю каждый день. А вот она еще не разу мне не сказала! Но я не расстраиваюсь, просто понимаю, что все еще впереди и приходит со временем.

Я тему сначала не читала, скажу сразу...
Безответная любовь...навернор, лучше, когда тебя любя. а ты не любишь. У меня такое было...потом мы были вместе...

Мне знакомы эти оба варианта... Поверьте очень трудно любить человека, зная что ты ему даже не нравишся... :( А когда тебе признаются любви оченьтрудно найти слова чтобы ответить и не обидеть его... ;)

По-моему, хуже второй вариант. Если я люблю безответно, то я в конце концов смогу либо добиться этого человека, либо похороню эти чувства в себе. А когда меня любят безответно, то я никогда не знаю, как на это реагировать, ведь никогда не знаешь, что в голове у другого человека.

Я считаю труднее ЛЮБИТЬ безответно. Все-таки чужие проблемы - это чужие проблемы. Если ты не можешь ответить взаимностью... ну попереживаешь максимум пару дней... ну да, неприятно, если тебя донимают и постоянно напоминают о себе. Но в какой-то момент тебе станет все равно. Потому что твоя жизнь идет - а для того человека стоит в ожидании. Каждый проходит отведенные ему испытания. И не думаю, что чья-то любовь должна становиться твоим испытанием. Как бы это не сложно, но надо более эгоистично рассуждать... если все принимать близко к сердцу - оно может не выдержать. А вот когда сама любишь, тут уже ничего поделать не можешь...

Назад
Сверху