Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне лень смывать макияж, да и не вижу я себя накрашенной, поэтому только гигиеническая помада. Правда у меня нет такого ритуала, каждый день в такой-то час мазаться. Пользуюсь только когда надо, то есть когда сухие губы начинают мешать.
Стабильно - тональный крем, тон. мусс (на веки), карандаш для бровей, для глаз (чёрный и белый), пудра, тени (вариации), тушь, пудра-которая-заместо-румян Вроде ничего не упустила.
Тональная крем-пудра. Имею довольно болезненный цвет лица (проблемы со здоровьем), так что подправляю.) Ещё не редко пользуюсь увлажняющей косметикой для губ ибо они обветриваются быстро.
Помада, тени, тушь, иногда карандаш для глаз - мой стандартный набор с позапрошлого года, раньше только губы красила. Вообще частенько люблю без косметики ходить, говорят я и так красивая )
Сейчас вот на работу крашусь - тональник+пудра+подводка+тени+тушь+блеск. Стараюсь, чтобы более-менее естественный макияж был, только глаза выделяю, ибо на работе в очках почти всё время. И потом, без косметики мне мои 22 никто не даёт - если честно, то мне и 18 не дают
А просто на прогулку или в магазин в принципе могу вообще ненакрашенная выйти, не заморачиваюсь с этим
Без тонального мусса и 2х слоев туши не могу обойтись, даже если в лес иду гулять) А так ежедневный макияж - тональный мусс, тушь, тени, подводка и помада. Румянами и пудрой не пользуюсь совсем.