• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что именно из косметики вы используете ежедневно?

• Автор темы Автор темы minymouse
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой косметикой пользуетесь вы?

• Всего проголосовало
    147
помада/блеск, пудра или тон. но могу и совсем не красится, особенно летом

Тушь. Пудрой летом не пользуюсь, и без нее жарко. Зимой - да.

Мне лень смывать макияж, да и не вижу я себя накрашенной, поэтому только гигиеническая помада. Правда у меня нет такого ритуала, каждый день в такой-то час мазаться. Пользуюсь только когда надо, то есть когда сухие губы начинают мешать.

Стабильно - тональный крем, тон. мусс (на веки), карандаш для бровей, для глаз (чёрный и белый), пудра, тени (вариации), тушь, пудра-которая-заместо-румян :) Вроде ничего не упустила.

Тональная крем-пудра. Имею довольно болезненный цвет лица (проблемы со здоровьем), так что подправляю.) Ещё не редко пользуюсь увлажняющей косметикой для губ ибо они обветриваются быстро.

Помада, тени, тушь, иногда карандаш для глаз - мой стандартный набор с позапрошлого года, раньше только губы красила. Вообще частенько люблю без косметики ходить, говорят я и так красивая :))

Если речь только о декоративке, то пользуюсь каждый день пудрой, тушью и помадой. Румянами - по настроению. Тональники использую редко.

Сейчас вот на работу крашусь - тональник+пудра+подводка+тени+тушь+блеск. Стараюсь, чтобы более-менее естественный макияж был, только глаза выделяю, ибо на работе в очках почти всё время. И потом, без косметики мне мои 22 никто не даёт - если честно, то мне и 18 не дают :D
А просто на прогулку или в магазин в принципе могу вообще ненакрашенная выйти, не заморачиваюсь с этим :)

Тушь, тоналку, блеск для губ - вот стандартный набор. Могу еще тени и пудру, но это реже!

Без тонального мусса и 2х слоев туши не могу обойтись, даже если в лес иду гулять) А так ежедневный макияж - тональный мусс, тушь, тени, подводка и помада. Румянами и пудрой не пользуюсь совсем.

Коричневый карандаш для глаз(иногда), удлиняющая тушь и блеск для губ(часто губы обветриваются:()

пудру я вообще не люблю. Мне кажется я потом на матреху похожа. А такой легкий мейк, это нормально

Назад
Сверху