Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проблемная кожа, поэтому приходится замазывать((((( а так хочется обходиться без тоналки и пудры((
пользуюсь тоналкой, пудрой, румянами (т.к. после предыдущих средств ни хрена кожу не видно), тушью, тенями. губы крашу довольно редко.
Лицо: тон, румяна, иногда пудра, иногда бронзант Глаза и брови: карандаш для бровей, карандаш для глаз (или подводка), тушь Губы: подводка (очень близкая к натуральному цвету губ) + блеск (иногда даже несколько )
Сейчас так: крем, корректор, тоналка, карандаш для глаз, тушь, метеориты, помада/блеск...
Когда хочется - добавляются тени.
Летом все это сокращается до пудры, туши и блеска.
пользуюсь тушью, блеском, тенями, карандашом, без них лицо смотрится не выразительно, но я все равно иногда не хочу красится и спокойно хожу без макияжа)
Мне без туши нельзя У меня ресницы длинные, но тонкие и светлые. С тушью просто шикарно смотрится, если хорошо накраситься, а без туши неочень. Остальное зависит от настроения и количества времени, которое можно посвятить макияжу (помада, карандаш, тональник чаще всего использую, редко уже карандаш для губ, а тени только вечером)
Проголосовала за вариант "Тенями, тушью, пудрой", но к нему еще нужно прибавить карандаш для глаз. Помадой пользуюсь бесцветной гигиенической, так как губы часто сохнут, а обычную помаду и блеск не люблю - смазываются и съедаются быстро, на блеск волосы любят липнуть , и следы на сигаретах и чашках остаются.
Моё утро начинается с тонального (но на лето попытаюсь от него отказаться), подводки и туши. Это ежедневный ритуал. Часто добавляю что-то на губы по настроению (если иду на улицу - помаду, если остаюсь в помещении - блеск).
Тенями пользуюсь крайне редко, иногда ещё накладываю румяна.