Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кстати - почему?Доктор Имаго написал(а):может объяснить, почему Булгаков – писатель, А Донцова – нет.
Доктор Имаго написал(а):Рукодельниц мы писателями не считаем, верно?
Справедливо ли ожидать от писателя готовности быть принятым и понятым только по завершению его творческого пути? И прочтет и поймет ли юноша, ищущий себя в произведение писателя, то, что хотел сказать автор?Sirin написал(а):Лично я считаю, что читатель вообще лишний. Он только мешает, - как Моська, путается в ногах. А писать стоит только на будущее, для своего отражения, для того "талантливого" юноши, который в пятнадцать лет развернет образец твоей прозы и не просто проникнется ею, а найдет себя самого.
Да нет, мне кажется, все тут на месте. У талантливого писателя должен быть талантливый читатель - это ведь логично, правда? Лично я считаю, что читатель вообще лишний. Он только мешает, - как Моська, путается в ногах. А писать стоит только на будущее
Sirin написал(а):Лично я считаю, что читатель вообще лишний. Он только мешает, - как Моська, путается в ногах.
Начнём с того, что книга, написанная с подобной позиции, никогда не будет издана (если только за свой счёт) и уж точно никогда не будет продаваться.NADYN написал(а):Я тоже считаю, что без читателя книга не станет книгой. Будет кучей рукописной или печатной мукулатуры, но не более. Будет самовырожением автора в прозе, но не литературой.
Мавка, от того, что люди, разбирающиеся в литературе называются «квалифицированное читательское меньшинство»Мавка написал(а):Отчего ж тогда на произведения "рукодельниц" такой большой спрос?
Интересно, а каким аршином меряется читательская квалификация?Доктор Имаго написал(а):люди, разбирающиеся в литературе называются «квалифицированное читательское меньшинство»