• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать после встречи в реале?

• Автор темы Автор темы Devochka_Dashechka
  • Дата начала Дата начала
Devochka_Dashechka , СОЧУВСТВУЮ!!!!
Мой тебе совет объясни парню, что просто больше вы не можете общаться и что виртуальным мир один, а реальный у вас не получается....ну или ни чего не говори просто игнорь...а там потом сам все поймет!!!!!

....ну или ни чего не говори просто игнорь...а там потом сам все поймет!!!!!
А я вот никогда не была сторонницей такого поведения. Все равно обозначить свое отношение к человеку или к ситуации необходимо. Ну и еще - сама один раз оказавшись в таком игноре, и передумав кучу мыслей, другоому не пожелаю такого. Даже если трудно говорить, есть сегодня множетсво способов написать человеку, что все кончено. Если один уже начал новую жизнь, а другой до сих пор ждет и пытается понять...все равно как-то это некрасиво.

Согласен... не стоит игнорить... Это жестоко даже как-то... не по человечески. Сложно чтоли хотя-бы в аське написать всю правду?
По себе знаю,когда молчат или прячутся,еще остается надежда,лучше все сразу сказать или написать.
Кстате, определенный показатель слабости человека..

Mari@Vladi написал(а):
Уже подсчитано, что по теории вероятности только 1 случай на миллион виртуальной любви после встречи в реале заканчивается благополучно.
Да уж, как-то действительно мало. Не верю.

Офелия написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Mari@Vladi
Уже подсчитано, что по теории вероятности только 1 случай на миллион виртуальной любви после встречи в реале заканчивается благополучно.

Да уж, как-то действительно мало. Не верю.
Да, мало. Не совсем понятно, что значит "благополучно" - просто складываются отношения или возникают отношения длительные, на годы? Если первое - то случаев реально намнооооого больше. Но и второго тоже немало. Я навскидку помню минимум пять пар, познакомившихся в инете и счастливо встречающихся (женатых) уже долго время.

Ничего не писать и не говорить в надежде,что человек отстанет-ужасно.Жить в полной неизвестности,испытывать надежду,хотя вроде и не пишет,а может напишет,а вдруг просто не может,а вдруг а вдруг а вдруг..Это же невыносимо.Попробуйте себя поставить на это место.

На все 100% согласен с abcde6ka, если парень не понравился и пусть даже ты не можешь сказать ему это в лицо по тем или иным причинам, хотя лучше всего делать именно так - напиши в АйСиКью, Смс - только честно обьясни - Мол извини, но не оправдал ты моих надежд.. Mожешь немного обнадежить, что бы не обременять человека лишними комплексами - Mол ты такой хороший, но я просто такая дура - жду принца :(

Представьте, я в Фейсбуке играла на Badoo. Кто не знает, это компьютер предлагает три варианта ответа на вопрос:хотели бы вы встретиться с человеком на фото. Ну и у нас совпали наши ответы: возможно. На фото парень просто класс: красивый , накаченный в меру, ухоженный - прямо душа замирает! Но живет далеко. Короче он написал, я ответила, по переписывались неделю и он решил приехать. Я живу с мамой и бабушкой, пришлось спрашивать их разрешения. Маме он на фото понравился. Разрешили)) Короче приехал. Все как на фото! Мы с ним два дня ходили по туристическим тропам (он предложил), впечатлений - прорва. Он очень приятный в общении, сказал, что нравлюсь, целовались, просто восторг. Он уехал... и не знаю теперь, как быть. Скучаю дико!!
Переписка в интернете - это очень мало, нужно быть рядом. Он предлагает мне приехать теперь к нему в гости, но мама против- далеко. Вот и встреча в реале...

Ники13, что-то я не понимаю... Мама против не потому, что стремается отпускать тебя к малознакомому человеку (что вполне понятно), а потому, что он живёт слишком далеко? А жил бы поближе - была бы не против? Проблема в том, что билет стоит дорого?

Нет, в том что я не смогу вернуться за 2 выходных на работу, а там аврал вечный.
И... Да , наверно она боится меня отпускать одну к малознакомым людям. Но тут я бы еще уговорила, если б не ночевать ;) ))\ Он живет с родителями и двумя братьями и стеснять их мне тоже не хочется, а гостинницы дорогие, и я после отпуска без денег. ............. Все равно что-нибудь придумаем))

Нет, в том что я не смогу вернуться за 2 выходных на работу, а там аврал вечный.
И... Да , наверно она боится меня отпускать одну к малознакомым людям. Но тут я бы еще уговорила, если б не ночевать ))\ Он живет с родителями и двумя братьями и стеснять их мне тоже не хочется, а гостинницы дорогие, и я после отпуска без денег. ............. Все равно что-нибудь придумаем))
Если есть желание увидеться, то все вопросы решаемы.

Поддерживаю. Было бы желание :) В конце-концов есть отгулы и больничные :) А с мамой всегда можно договориться.

Да, наверно она боится меня отпускать одну к малознакомым людям.
Я тоже боялась отпускать Лялю. Тем более, что на момент первой встречи ей было только четырнадцать, а жил её интернет-возлюбленный за добрые полторы тысячи км, ажно в Западной Украине. Поэтому мы с ней сделали так - поехали в его город на экскурсию. Посмотрели достопримечательности, благо там есть на что полюбоваться, а заодно познакомились с самим парнем и его семьёй. На редкость замечательные оказались люди. :)
Это я к тому, что гостиницы, конечно, дороги - но одну ночь можно себе позволить. И если мама первый раз съедит с тобой, то в дальнейшем поймёт, что тревожиться не о чем.

Переписка в интернете - это очень мало, нужно быть рядом. Он предлагает мне приехать теперь к нему в гости, но мама против- далеко. Вот и встреча в реале...
Если отношения завязались, то сейчас масса возможностей поддерживать связь на расстоянии, через скайп например. Поверьте, такое общение привязывает друг к друге не менее крепко, чем ежедневные свидания в реале. Я говорю по собственному опыту, это затягивает, ты каждый день спешишь к компьютеру чтобы увидеться с тем, кто тебе дорог. Зато потом встреча с ним в реале такая горячая!!! :o:D

Гуффи написал(а):
Если отношения завязались, то сейчас масса возможностей поддерживать связь на расстоянии, через скайп например.
Ох, разве это может заменить живое общение, тем более на первых этапах? Ведь это не только лицо человека перед глазами и треп языком, это и молчание, и прикосновения, и тепло... Если нет другого выхода, то лучше уж интернет, чем ничего. Но если можно немножко поднапрячься, но быть рядом, то это того стоит:)

Ведь это не только лицо человека перед глазами и треп языком, это и молчание, и прикосновения, и тепло...

Так я поняла, что у Ники13 уже была встреча, где было и молчание и прикосновение и тепло...Поэтому если она хочет продолжения отношений, то пока связь через интернет, другого выхода нет. А по возможности уже приезжать друг к другу и там решать, чего они хотят. Они-то всего неделю переписывались перед встречей, это же не срок для завязывания серьезных длительных отношений с перспективой брака.

Гуффи написал(а):
Ники13 уже была встреча, где было и молчание и прикосновение и тепло
Один раз, первая встреча? Этого должно оказаться достаточно?
Гуффи написал(а):
другого выхода нет
В том-то и дело, что есть. И Ники13 и на форуме предложили несколько вариантов, и сама она полна решимости что-то придумать

Он очень приятный в общении, сказал, что нравлюсь, целовались, просто восторг. Он уехал... и не знаю теперь, как быть. Скучаю дико!!

Mik@ ну вот по этому посту я и понимаю, что было и прикосновение и тепло и молчание...:love:
И потом, Ники 13, говорит о том, что хочет поехать в гости, но это будут редкие встречи, а для того , чтобы поддерживать связь на расстоянии после таких встреч и поможет интернет. А там, как уже у них дальше пойдет, видно будет им самим, Захотят продолжать встречаться, выход найдется. Это раньше, когда только письмами общались, отношения сохранить было бы нереально, а сейчас вполне возможно...

Вообще-то да, я у мамы в старом фотоальбоме видела старые письма моего отца к ней. Прочитала первые строки "....Любимая моя, желанная..." и дальше читать не стала, это ее личное. Может быть потом, если она сохранит этот семейный архив, я смогу их прочесть.. Сейчас не буду.

Назад
Сверху