• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать после встречи в реале?

• Автор темы Автор темы Devochka_Dashechka
  • Дата начала Дата начала
По-моему раньше с письмами было гораздо проще, тк человек головой считал себя связанным с другим человеком, а сейчас всем на всех по большему счету насрать - в голове просто и не возникает мысли быть верным. Да и время абсолютно другое - женщина уже тоже взаперти не сидит ради одного мужчины, который далеко на войне/на заработках, а тоже смотрит по сторонам.

Знаете, все налаживается! Я так счастлива! Он переезжает жить в Самару -это всего 100 км от моего города, он уже нашел квартиру и работу. А за эти две недели мы скайп обмусолили и на работе в асе без конца... Да, и не думала что такое случается! Желаю всем влюбиться!))) Мы вместе через скайп смотрели фильм "Три метра над небом"- это потрясающе (парень изумительно похож внешне на моего Сергея и байк !!)))- только конец плохой, но у нас-то все будет по другому))) мама в шоке)))))))))))))))))))))) и мой бывший парень тоже :( он уже успел подраться с Серегой, когда он приезжал, (а ведь мы расстались еще полгода назад) . О Сереже я могу говорить неустанно, поэтому рискую надоесть всем))

Знаете верьезность отношений на расстоянии покажет время. а сейчас если есть желание поговорите с мамой - она тоже любила и поймет)

Назад
Сверху