Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот никогда не была сторонницей такого поведения. Все равно обозначить свое отношение к человеку или к ситуации необходимо. Ну и еще - сама один раз оказавшись в таком игноре, и передумав кучу мыслей, другоому не пожелаю такого. Даже если трудно говорить, есть сегодня множетсво способов написать человеку, что все кончено. Если один уже начал новую жизнь, а другой до сих пор ждет и пытается понять...все равно как-то это некрасиво.....ну или ни чего не говори просто игнорь...а там потом сам все поймет!!!!!
Да уж, как-то действительно мало. Не верю.Mari@Vladi написал(а):Уже подсчитано, что по теории вероятности только 1 случай на миллион виртуальной любви после встречи в реале заканчивается благополучно.
Да, мало. Не совсем понятно, что значит "благополучно" - просто складываются отношения или возникают отношения длительные, на годы? Если первое - то случаев реально намнооооого больше. Но и второго тоже немало. Я навскидку помню минимум пять пар, познакомившихся в инете и счастливо встречающихся (женатых) уже долго время.Офелия написал(а):Цитата:
Автор сообщения Mari@Vladi
Уже подсчитано, что по теории вероятности только 1 случай на миллион виртуальной любви после встречи в реале заканчивается благополучно.
Да уж, как-то действительно мало. Не верю.
Если есть желание увидеться, то все вопросы решаемы.Нет, в том что я не смогу вернуться за 2 выходных на работу, а там аврал вечный.
И... Да , наверно она боится меня отпускать одну к малознакомым людям. Но тут я бы еще уговорила, если б не ночевать ))\ Он живет с родителями и двумя братьями и стеснять их мне тоже не хочется, а гостинницы дорогие, и я после отпуска без денег. ............. Все равно что-нибудь придумаем))
Я тоже боялась отпускать Лялю. Тем более, что на момент первой встречи ей было только четырнадцать, а жил её интернет-возлюбленный за добрые полторы тысячи км, ажно в Западной Украине. Поэтому мы с ней сделали так - поехали в его город на экскурсию. Посмотрели достопримечательности, благо там есть на что полюбоваться, а заодно познакомились с самим парнем и его семьёй. На редкость замечательные оказались люди.Да, наверно она боится меня отпускать одну к малознакомым людям.
Если отношения завязались, то сейчас масса возможностей поддерживать связь на расстоянии, через скайп например. Поверьте, такое общение привязывает друг к друге не менее крепко, чем ежедневные свидания в реале. Я говорю по собственному опыту, это затягивает, ты каждый день спешишь к компьютеру чтобы увидеться с тем, кто тебе дорог. Зато потом встреча с ним в реале такая горячая!!!Переписка в интернете - это очень мало, нужно быть рядом. Он предлагает мне приехать теперь к нему в гости, но мама против- далеко. Вот и встреча в реале...
Ох, разве это может заменить живое общение, тем более на первых этапах? Ведь это не только лицо человека перед глазами и треп языком, это и молчание, и прикосновения, и тепло... Если нет другого выхода, то лучше уж интернет, чем ничего. Но если можно немножко поднапрячься, но быть рядом, то это того стоитГуффи написал(а):Если отношения завязались, то сейчас масса возможностей поддерживать связь на расстоянии, через скайп например.
Ведь это не только лицо человека перед глазами и треп языком, это и молчание, и прикосновения, и тепло...
Один раз, первая встреча? Этого должно оказаться достаточно?Гуффи написал(а):Ники13 уже была встреча, где было и молчание и прикосновение и тепло
В том-то и дело, что есть. И Ники13 и на форуме предложили несколько вариантов, и сама она полна решимости что-то придуматьГуффи написал(а):другого выхода нет
Он очень приятный в общении, сказал, что нравлюсь, целовались, просто восторг. Он уехал... и не знаю теперь, как быть. Скучаю дико!!
Переписка в интернете - это очень мало, нужно быть рядом. Он предлагает мне приехать теперь к нему в гости, но мама против- далеко. Вот и встреча в реале...
И то сохраняли.Это раньше, когда только письмами общались, отношения сохранить было бы нереально