• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать после поцелуя?

• Автор темы Автор темы пупсиик!!!
  • Дата начала Дата начала
Уахахаа)) вот это тема))

После поцелуя возникает та же пауза, что и после секса - длиной 9 месяцев

так что никогда-никогда с парнем не целуйся, это очень опасная штука

После поцелуя нужно заглянуть в глаза,улыбнуться.Потом закрыть глаза,обняться и снова поцеловать друг друга.:)

*плачет* а я не так делаю, глаза к примеру не открываю! пойти утопица в сортире??

Малая написал(а):
Зачем топиться?Не делаешь,так не делаешь.Каждый делает это по-своему.
от! момент истины!

именно поэтому эта тема не имеет значения и ее вообще удалить надо.

пупсиик!!! , будет все замечательно, получиться даже так как ты и представить не можешь, скорее всего вы обниметесь или что-то в этом роде!
Не волнуйся!

Обняться, а потом поцеловать ещё раз! Долго-долго

Мнение

Да все пойдет само собой ты раслабся и не переживай

Поцелуй страсно затем в паузе помотри ему в глаза и предательски воткни нож в спину )))...

Улыбнуться, посмотреть в глаза и о чем-нибудь поговорить. Ну или, если на едине - то заняться сексом)))

Говоришь, никогда еще не целовалась... Так скажи ему после поцелуя, что он у тебя первый, с кем ты целовалась, и что это тебе очень понравилось, что ты зря боялась, и это так приятно! Парень просто расстает от счастья! Гарантирую! ;)

не стоит...лучше такое не говори...про первого можно сказать в постели, а зачем про поцелуй то...;) как то не так это

Да уж, лучше не надо, парни-то разные бывают- кому-то это может понравиться, а некоторых вообще раздражает:bad:

Я не думаю что кого-то из парней это раздражает... Но смеяться он будет долго... Гарантирую... )))

лучше просто посмотри ему в глаза а потом обними нежно-нежно:inlove:

Да даже если смутишься и опустишь взглдя - ничего страшного не произойдет. Это будет даже мило. Если ты не отшатнёшься от него или не сделаешь какую-нибудь страшную шримасу - все остальные варанты вполне нормальны. Главнге, чтоб он понял, что тебе было приятно. Простая улыбка может дать это понять.

Назад
Сверху