Snake Gagarin
Писатель
После поцелуя, как правило, немножко молчим и обнимаемся. Иногда можно что-нибудь побормотать, глупое, нежное и романтичное
Можно поцеловаться ещё раз 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пупсиик!!! написал(а):Я ниразу не целовалась с парнем и боюсь что после первого поцелуя может возникнуть неловкая пауза.Что потом нужно делать?
руки распускать.пупсиик!!! написал(а):Я ниразу не целовалась с парнем и боюсь что после первого поцелуя может возникнуть неловкая пауза.Что потом нужно делать?
Не довольная, а удовлетворенная лыба..AN_Gel написал(а):на лицо всегда выползает довольна улыбка
а зачем учить?) И как ты это себе представляешь?Ranger написал(а):Прикольно же было бы учить любимую этому клевому занятию?!
Надо быть уверенной на 100%, что нравишся ему, иначе ты его разозлишь или испугаешь. По-моему это не очень романтично, когда девушка прижимает парня к стенке и целует ИМХО.хы)))) а если я не умею целоваться, а хочу его отвести и прижать к стенки, как целоваться....и не испортить все???