• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать после поцелуя?

• Автор темы Автор темы пупсиик!!!
  • Дата начала Дата начала
После поцелуя, как правило, немножко молчим и обнимаемся. Иногда можно что-нибудь побормотать, глупое, нежное и романтичное ;) Можно поцеловаться ещё раз ;)

Ага - поцеловать еще раз и попращавшись скрыться за дверью ;) (если поцелуй произошел перед домом)

целоваться пока не придется уходить, а то потом будешь жалеть, что не поцеловала его еще раз. лежать, стоять, сидеть. уткнувшись ему в грудь. можно ничего не говорить.

пупсиик!!! написал(а):
Я ниразу не целовалась с парнем и боюсь что после первого поцелуя может возникнуть неловкая пауза.Что потом нужно делать?
:) Мне интересно, вопрос из детских яслей? Я вообще- то первый раз поцеловался в детском садике....

Андрей да ладно тебе, я вот когда не целовалась, тоже все думала что да как :D а сейчас вспоминаю с улыбкой. почему бы тебе не подсказать что же все-таки делать после поцелуя?)

пупсиик!!! написал(а):
Я ниразу не целовалась с парнем и боюсь что после первого поцелуя может возникнуть неловкая пауза.Что потом нужно делать?
руки распускать.
я, например, ложу сначала на талию руки, потом груди начинаю трогать, раздеваемся и развлекаемся...

После поцелуя..мммм...обнимаемся,шепчем друг другу что-нибудь приятное на ухо....а вообще у меня после поцелуя почему-то на лицо всегда выползает довольна улыбка...:)

AN_Gel написал(а):
на лицо всегда выползает довольна улыбка
Не довольная, а удовлетворенная лыба..:D
В тему:посмотреть в глаза, поцеловаться ещё раз, пообниматься, взяв его руку спросить что- то..:)

Ranger написал(а):
Прикольно же было бы учить любимую этому клевому занятию?!
а зачем учить?) И как ты это себе представляешь?
По-моему это инстинктивно, нельзя заранее предугадать что будешь делать. А если предположишь, после поцелуя это все равно залезет глубоко и надолго +) Все само собой получается, если любишь. Удачи :)

Первый поцелуй, ну не совсем первый в жизни, а просто первый... с определённым человеком - это очень интимное чувство, как в первый раз влюбилась... надо после него сделать паузу, чтоб повторить и испытать заново эти неповторимые ощущения, прошу прощения за тавтологию...

так это что вопрос?или так - высказывание?

Что делать после поцелуя?...Целоваться...целоваться и ещё раз целоваться...ммм...ну ещё много чего можно делать...но мне целоваться нравиться больше всего...Хотя...все мы непредсказуемы...

хы:))))) а если я не умею целоваться, а хочу его отвести и прижать к стенки, как целоваться....и не испортить все???

хы)))) а если я не умею целоваться, а хочу его отвести и прижать к стенки, как целоваться....и не испортить все???
Надо быть уверенной на 100%, что нравишся ему, иначе ты его разозлишь или испугаешь. По-моему это не очень романтично, когда девушка прижимает парня к стенке и целует ИМХО.
Как это не умеешь целоваться? Будь просто нежной.
Как сказал герой моего любимого фильма на признание девушки в том, что она не умеет целоваться: "Это невозможно":love:
Главное начать, а дальше все будет хорошо.:)

ххмм..дайтека вспомнить..свой первый поцелуй...а...после него я оч сильно обнала парня...и положила голову ему на плечо...и мы так стояли около 40 сек.... а потом пошли танцевать..=)

После первого поцелуя я просто посмотрела ему в глаза и улыбнулась...
эх... хорошие воспоминания о первой любви...

Назад
Сверху