• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы стали делать, если бы проснулись утром, а форума... уже нет?

Пошёл дальше бы спать :D
а вообще поспрашивал бы у михеевцев в асе что там с форумом!

Не хотелось бы, что б такое произошло... Конечно это не конец света, но его неотъемлимая часть...:(

Слегка подрасстроилась бы, ведь даже не успела ознакомиться с ним...:(

Я бы разорвала связь с Инетом, потому что мне просто было бы нечего делать в нем:D А вообще, было бы грустно:(

В первую очередь в асю естественно, потом стала бы ждать - авось восстановят. Ну....потом бы горевала....Но все-таки пережила бы потерю :)

Как и большинство, начала бы теребить всех и вся с воплями "что случилось и что же теперь делать".
Грустила бы, конечно :)

/а вообще я кажется как-то раз написала подобную тему, а администратор её закрыл, так-то :D/

Сначала бы поспрашивала бы остальных знакомых мне михеевцев, немного бы разачаровалась, и пошла бы на поиски другого подобного форума (хотя не знаю существуют ли такие с такими же приличными участниками и строгими правилами...:)

Я бы разочаровалась, но надеялась, что сайт оживёт вновь, и постоянно бы проверяла.
Но это было бы не смертельно - в конце концов, у меня есть номера асек дорогих мне людей. А есть еще и ливинтернет.ру, диари.ру, где сидят многие михеевцы. Ах да, еще у меня уходило бы меньше денег на инет!:D

Опа, это глюк, это баг, происки зависливых владельцев других форумов?

Наверное, злилась бы, ведь я нискем по асе не общаюсь, а на форуме я почерпываю интерестную информацию!

Я бы сначала несколько раз перезагружала страницу, потом поспрашивала друзей. В итоге очень сильно злилась.

Незнаю, наверное пока бы ничего... А может через пару лет когда у меня появятся здесь друзья я бы очень жутко разозлилась!!!

Я бы очень-очень сильно огорчилась бы. Это единственный форум к котрому я так сильно привязалась:) Где такой ещё нати-то???

Очень бы расстроилась, может даже и поплакала бы. Ну если бы до слез дело не дошло, так истерика длинная была бы точно...(что для меня просто так не типично :))

Что делала бы потом? Даже не знаю... Не посещала бы вообще больше никакие такие клубы в инете. Мало ли? Вдруг бы с ними тоже такое произойдёт и опять это бы расстроило...

Мне тут нравиться. Так что очень надеюсь, что с форумом и Мишей всё будет в порядке!

Подумала бы, что это опять глюк какой. Связалась бы через аську с другими, поспрашивала. А когда бы узнала, что форума таки больше нет, то расстроилась бы только из-за некоторых хороших помогающих тем. А так, все интересные и любимые мной люди давно уже поселились у меня в асе/дайри/мобильном. Много не потеряла бы;)

Поспрашивала своих михеевских друзей, а если бы реально закрылся форум, то очень бы расстроилась! Потому что считаю, что нет форума лучше чем михей!

Даже в страшном сне этого представить не могу!!! Не каркайте... Михей был, Михей есть, Михей всегда будет!

Прико-ол! Через пару часов не смогла зайти на форум "Временно закрыт... Извините..." Накаркали... Ха-ха

Назад
Сверху