• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы стали делать, если бы проснулись утром, а форума... уже нет?

Тень

Гуру
Вот что бы вы при такой ситуации сделали? Даже доменного имени если бы такого больше не было?
Попытались бы как-нибудь выяснить в чем дело и что случилось? Пошли бы искать новый форум? Попытались бы воссоздать этот? Забили бы на все это? Или что-то свое? Тогда что именно?

Малая а чего возмущаться то? разве для тебя кто-то должен держать этот форум? Какие ты имеешь права на то, чтобы возмущаться? :)

нет,конечно,никто не должен держать для меня этот форум!Возмущалась бы я только потому что не знала бы в чём дело и где теперь его искать!)

Начала бы трести всех миХеевцев в аське, спрашивая "Что случилось?" :D
Да, и очень бы огорчилась, конечно :rolleyes:

Ужасно бы расстроилась, это точно. Потом бы поспрашивала у МиХеевцев, что произошло и куда всё делось. А смириться, так вряд ли смогла бы, больше такого мегафорума в Нете, по-моему, нет :(

Тьфу ты ну ты, типун тебе на язык, Тень. Как придумаешь что-то.. Аж мурашки по коже пошли :D

1)Написала бы миХею 10 писем.
2)связалась бы по аське с миХеевцами
3)написала бы ещё 10 писем миХею
4)Связалась бы со всеми миХеевцами из моего города, и собрала бы митинг, с лозунгами "Даёшь миХей.ру" "мир.труд.октябрь.миХей" "свободу Румянцеву"

Подумала бы что Михаил, когда играл в карты, поставил форум...и проиграл... :)
Да, лана шучу! Как и все начала бы писать и ОЧЕНЬ сильно растроилась БЫ

Подумала бы что Михаил, когда играл в карты, поставил форум...и проиграл...
Вот, вот...
На самом деле я не могу представить такой ситуации, т.к для меня она практически невозможно, а к чему такая тема? Нас, форумчан, к чему - то готовят?
А, если на секунду закрыть глаза и всё же представить себе такую ситуация, то: а) Это чья - то злая шутка.
б) Написала бы михеевцем
с) Есть следующее утро, когда я проснусь, то наберу в браузере www.mixei.ru и я уверенна, что опять увижу кучу форумчан. Буду дальше умничать
deva.gif

Пошли бы искать новый форум? Попытались бы воссоздать этот? Забили бы на все это?
Ни одного бы не сделала.

А я писать не знаю куда :) Потому бы поплакала немного и ждала, когда форум появится вновь, ждала, когда все форумчане добьются возобновления работы :)

Светлая
а все емайлы, номера асек и телефоны в соответсвующих темах. Так что сохрани их себе ;)

А я писать не знаю куда Потому бы поплакала немного и ждала, когда форум появится вновь, ждала, когда все форумчане добьются возобновления работы
Нравится мне этот метод. Я в уголке поплачу, а остальные в это время пусть митингуют. Пожую банан, посмотрю на других, как они там дерутся за форум ===================)

Я бы разочаровалась, но надеялась, что сайт оживёт вновь, и постоянно бы проверяла.

Побежала бы в аську-мсн допрашивать дургих михеевцев)

Проснулась бы еще раз, уже по-настоящему. Побежала бы смотреть, что там с форумом на самом деле. С облегчением убедилась бы, что все ОК ;)

Блин, а у меня мыла миХея нету... Пойду-ка спишу в блокнот... На всякий случай =)

Жжжууть....!!!! В моей жизни было нечто подобное дважды. В первый раз форум Михея претерпел изменения, я понимала, что в лучшую, но долго пыталась привыкнуть. Потом долго меня здесь не было. Забыла свой пароль, затем ник потерялся.
Пошла на другой

Тот другой был тааким классным тоже. Но потом русскую версию закрыли (сво...). Я с английским не в таких уж ладах, поэтому не пошла региться на англ. версию. Долго скучала, мыкалась и тут снизошло озарение: существует форум Михея!!!! Воть! Теперь я с вами :)

Попытались бы как-нибудь выяснить в чем дело и что случилось
Ыгы. А еще бы жутко огорчилась. Связалась бы с миХеевцами.
А вобще, Тень, чего это за навязчивые идеи?! :D

Однако, дорогие миХеевцы, нас к чему - то готовят...
Нас, форумчан, к чему - то готовят?
Элементарно, Элиби, элементарно...
пэ.сэ. Сори за флуд (никому не говорите. Тс-с-с-с)

Назад
Сверху