• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы не сделали за миллион долларов?

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
А

Андрей

Гость
Вот такой философский вопрос. Вообще кто- то задумывался на эту тематику? :)

Ну вы даете! Я бы за миллион очень много сделала.... Интерестно, сколько же у вас денег раз вы спокойно отказываетесь от ТАКОЙ суммы

Krassi тут дело не втом сколько денег у нас, а принципы, я бы очень много не сделал за такую сумму...

То, что выходит за рамки МОЕЙ морали....
Я бы за миллион очень много сделала
Есть такие вещи которые не сделаешь ни за какие деньги..
Такой вопросик:На что самое ужасное ты бы решилась ради миллиона?

Миллион доларов-это же квартира, машина, почти устроеная жизнь-открытие своего прибыльного дела!!! Я бы за миллион доларов сделала все что угодно, только не стала бы убивать и не предала бы любимых!
А самое противное-занятся сексом с каким-нибудь страшенным мужиком или, скажем, съесть таракана!!!:)))

Не убила,не подставила под убийство,не занималась бы выдаванием секретной информации вражеской стране+не продала бы ей оружие.Не предала любимых людей,думаю много чего не сделала и меного чего сделала бы для получения миллиона.

я бы не убила, никого абсолютно!!
а также всё это
Не убила,не подставила под убийство,не занималась бы выдаванием секретной информации вражеской стране+не продала бы ей оружие.Не предала любимых людей,думаю много чего не сделала и меного чего сделала бы для получения миллиона.

Не пошла бы на убийство человека ни за миллион ни за миллиард.
Это бы сделало меня плохой и опустило бы мою душу на низшый уровень.

Ещё не сделала бы ничего такого, что в результате навредило бы здоровью близких для меня людей и мне.

не испортила бы ничью жизнь, в том числе убийством.

А можно ничего не делать и получить его наличными????

"нге убий, не укради.." и тэ дэ=) стандартный набор=))
ну не стоят того эти деньги.

ну не стоят того эти деньги.
НЕ только ЭТИ деньги того не стоят, но и вообще деньги, На убийство людей и даже любого животного я бы не пошла вообще ни за какие деньги. Я вообще животных жалею больше чем людей.

Прочитали бы эту тему те, кто осужден за убийство и подумали бы "блин, тут миллион предлагают, а я бесплатно убивал".
А вот интересно, все говорят, что не смогли бы убить ни за какие деньги, а если бы вам предложили убить человека, после смерти которого жизнь многих других людей станет намного лучше? Ну не знаю, как объяснить..... Например, если бы он был маньяк, насильник, извращенец, педофил, садист и еще много всяких разных "прелестей" в одном? Вы бы смогли его убить, чтобы потом другим людям жилось спокойнее?

.... ну я конечно могла бы отдать дорогие вещи...типа квартиру...гитару...скейтборд.... но это всё окупается...поэтому врятли мне бы кто то предложил за это целый миллион...скорее всего миллион предлагают... за предательство или унижение.........и то и другое я бы не смогла...
могла бы сделать что нибудь безумное.... но безумное в хорошем сымсле... в смысле не убийство...

но вот самое главное... за миллион бачей я бы закончила школу на золотую медаль))))))

Сначала можно подумать,что ради миллиона,чего только не сделаешь..А если задуматься,то таких вещей,оочень много..)

Я бы многое сделала бы...
Если сказали бы испортить чью-то жизнь - я бы подумала, как я к этому человеку отношусь.
Не стала бы убивать - никого! Не совершила бы преступления.
Секс.. Ну. за миллион занялась бы с кем угодно в принципе, только, чур, один раз!

Не стала бы унижаться, портить своё здоровье. Также отказалась бы каким-либо образом мешать жить другим людям.

Назад
Сверху