• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
А по-моему вполне неплохо. Надо учитывать, что сейчас очень популярен электро-дэнс\поп. И поэтому это было выбрано заглавным синглом, для привлечения интереса. Не стоит забывать, какого успеха достигли Кэша и Леди. Думаю, что для футуризма на пластинке достаточно места отведено. Следовательно не все так плохо. Интересно, что скажет наш главный Кристинавед, Ния, если\когда сюда заглянет=)))

P.S. А от Dirrty действительно что-то есть.

Появились две новые фотографии.
Из промо-серии:
feje38.jpg

И со съемочной площадки нового видео:
14mykbp.jpg

Кто-нибудь знает, что там за ситуация между Агилерой и Гагой? По Лав радио уже пару раз слышал, различные высказывания Агилеры в сторону Гаги, но причина этому мне неизвестна...

Гера,да вроде нет никакой информации об этом в сети пока что.Единственное,нашла как Akon сравнивает Кристину с Гагой (прочесть можно тут),может это послужило поводом доя каких-нибудь сплетен..

Я только слышала множество высказываний различных знаменитостей о том, что Агилера копирует Гагу. Наверное это Кристина и комментирует.
А по мне так Гагу сейчас все копируют, но поскольку она сама - копия Розин Мёрфи и Грейс Джонс, то могла бы не заморачиваться.

Кто-нибудь знает, что там за ситуация между Агилерой и Гагой?

помнится, впервые агилеру сравнили с гагой, после выступления первой на mtv vma 2008. тогда образы мисс джерманотты не были такими эпатажными как сейчас

gagaxtina__opt1.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=TWP6rFQf-W0[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=TWP6rFQf-W0

timbo, смотрю на видео и создается впечатление, что это Гага выступает. Если бы не пела, а только двигалась, точно бы подучал, что это Гага))))

Она ещё пластинку выпустить не успела, да что там пластинку, первый сингл ещё как следует не раскрутился, а уже собирается в летнее турне. Смело, однако.

Как-то прохладно встретили новый сингл Кристины продажи. В первый день песня была шестой в чарте iTunes, по прошествии недели, сегодня, только 31 место. И что самое интересное, радиостанции, наоборот, очень тепло приняли песню. На прошлой неделе она дебютировала на 27 месте чарта ротаций поп-станций, а сегодня занимает 21 место. Вот и не понятно, хит это или флоп. Продажам могло бы помочь появление Кристины в шоу или двух. По карйней мере это могло бы их стабилизировать и предотвратить падение камнем вниз. А там смотришь, и ротации сделали бы свое дело.

а вот и бионический трек лист

1. Bionic (Intro) [Tricky Stewart, Claude Kelly, Christina Aguilera]

2. Not Myself Tonight [Polow Da Don, Ester Dean]

3. I Hate Boys [Kathleen Hanna, Bikini Kill, Christina Aguilera]

4. Powerful [Sia Furler, Christina Aguilera]

5. Hunger (Interlude) [Matt Darey, Detail]

6. Sex For Breakfast [Focus, Christina Aguilera]

7. Birds of Prey [Christina Aguilera, Daniel Hunt, Ruben Wu]

8. Kimono Girl [Cathy Dennis, Christina Aguilera, Daniel Hunt, Ruben Wu]

9. So What You Got [Dr Luke, Christina Aguilera, Cathy Dennis]

10. Night Desires {Feat. Goldfrapp} [Alison Goldfrapp, Christina Aguilera]

11. Monday Morning [Switch, John Hill, Christina Aguilera]

12. Little Dreamer [Cathy Dennis, Christina Aguilera, Daniel Hunt, Ruben Wu]

13. Listen Up [Claude Kelly, Christina Aguilera]

14. Lost (Interlude) [Sam Endicott]

15. You Lost Me {Feat. Sia} [Christina Aguilera, Sia Furler, Sam Endicott]

16. All I Need [Christina Aguilera, Sia Furler]

17. I Am [Santigold, Anjulie]

18. Glam [Claude Kelly, Christina Aguilera]

19. Lift Me Up [Linda Perry, Christina Aguilera]

20. I Will Never Forget U [Mia, Alex Da Kid, Christina Aguilera]

1. Что касается сингла: какой же это флоп, если в первый день продаж на айтюнсе сингл стал первым в мексике и добрлся до 4 строчки ( а не до 6) в США. В большинстве стран сингл был в 5 ке самых скачиваемых. На основании этого сингл стартовал с 25 места в мировом чарте с продажами 90 тысяч. И в Биллборде на 23 месте, став четвертым большим стартом в карьере кристины( после джина,АНОМ,КГБ).
Я молчу про радио ротации, там сингл крутят без остановки.

А самое интересное, что реклвмы сингла как таковой не было. ждем клипа и первых мест.

2. Трек лист возможно фейк

Я конечно не специалист по Биллборду и не слежу за карьерой Агилеры. Но мне тоже показалось, что песня "Not Myself Tonight", как первый сингл себя не показывает лидером в чарте. Песня появилась в первых числах апреля, сейчас уже конец месяца и она еще пока на 23 месте. Это нормально для Биллболда?

Derec, ты знаешь, обычно синглы на третий-четвертый день продаж держатся в том районе, в котором достигли пика, а не падают камнем вниз. Сейчас сингл только 66. На следующей неделе сингл и в топ-50 у Биллборда не попадет. Так что еще посмотрим, какой это флоп;)

Гера, в продажу песня отправилась только на прошлой неделе, на радио недели две назад. Что тебя так смущает?? Тем более, как сказал товарищ выше, рекламы никакой не было. Если бы песня еще не продавалась, стар мог быть лишь в районе 70-х мест, а то еще и ниже. И это нормальная практика для Биллборда, редко какая песня стартует в топ-10.

Dallas, это конечно так,синглы так не падают,если их продвигать и заниматься активно промоушеном) в данном случае кристина не появилась на ТВ ни разу,она дает только радио интервью. Именно поэтому песня популярна на радио всего мира.
1 мая выходит клип,а за ним активное промо ( Опра шоу и тд и тп включая выступление на самом смотримом американцами шоу- амреканиский идол финал)
Сингл без промо итак показал,что кристину ждут и все еще любят.Ей только стоит подстегнуть эту любовь в ближайшие дни и все)

Гера,я уже написал,что песня в первую неделю была оочень успешной. сейчас нужна только лишь реклама, которой пока нет вообще. ждем)
обычно так синглы слепо не пускают,но похоже у них есть своя стратегия.
Кстати фанаты всего мира собираются сделать альбому в первую неделю 1 миллион копий

И вообще у кристины многие песни старторвали ужасно,однако добирались до вершин чартов (деррти стал номер один спустя чуть ли не два месяца), а этой песне всего 2 недели

Назад
Сверху