• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Кое-что из фотосессии для итальянского Glamour, 2004. Фотограф Sante D'Orazio.

aguilera_sante_d_orazio.jpg

Она здесь какая-то отличная от обычного) Загадочная.
th_77585_aguilera_sante_d_orazio_763_122_937lo.jpg
th_78186_aguilera_sante_d_orazio_1108_122_770lo.jpg
th_78193_aguilera_sante_d_orazio_6111_122_896lo.jpg

Фотосессия 2004 года для Jane Magazine. Фотограф David Slijper

Невообразимая фотосессия! Очень-очень эффектный оттенок съёмки и, кажется, неизбежное сравнение Кристины с Монро не в пользу последней :D

christinajanemag1.jpg

christinajanemag2.jpg

christinajanemag5.jpg

christinajanemag4.jpg

christinajanemag6.jpg

christinajanemag3.jpg

normal_christina-aguilera7.jpg

Алисa написал(а):
кажется, неизбежное сравнение Кристины с Монро не в пользу последней
Сравнение с Монро не в ее пользу против законов природы :D
Хотя это, по моему, лучшая фотосессия Кристины.)

Ну работы Ellen Von Unwerth вообще не обсуждаются, они всегда шедевральны :) И именно эту фотосессию ты угадала, хотя вряд ли найдётся человек, который остался бы к ней равнодушен :p Работы Sante D'Orazio не отношу к числу любимых.

Недолго ждали ;)

Последнее редактирование модератором:
ой в восторге от последней фото)))))))))))прямо семейная идилия))))))))))класс, молодец она))) правда еще вообще не понятно накого детё похоже))

И еще сканы из жизни Макса Лирона Брэтмана.))

Если бы у меня в спальне стоял такой месяц, как на последнем скане, то я бы заикой вырос :lol:

Christina and Nicole

Да, малыш у Крис такой смешной... :baby: И дом у них классный, водопад просто Супер! (y) (кстати бывший дом Озборнов) Думаю она и её муж Джордан будут хорошими родителями!!! Желаю им всего наилучшего... :) :good_luck:
P.S. Кстати, Кристина и Николь Ричи родили своих детишек в одной больнице... У Николь родилась дочка 11 января, а сын Кристины родился 12-го. Николь после родов передала Агилере свои пожелания успешных родов. Похоже их дети будут друзьями... :drinks:

Агилера стала лицом Stephen Webster'а..
Напоминает Rear Window и вообще Хичкока. Не люблю, когда с идеями напряженка... ;)

Ния
что-то на 2ой фото она на себя не похожа, нос что ли отфотошопили

^
Не думаю, скорее всего, просто угол очень удачный :-)))
Мне фото понравились, хотя надеюсь, что в новом образе для следующего альбома (над которым она уже начала работу) будет меньше ретро-glam'a.

Tamija
да уж..ее красная помада мне порядком надоела, единственный клип где ее нет, это дуэт с Пуфом....с ПиДиди то есть))) и то в конце се ранво красная помада((( однообразие бесит..и потос когд аследующий альбом вообщ енепонятно((( лет эдак через....хотя уже хочетс яновых песен

Назад
Сверху