• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Cloe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы читать?

• Каждый день хожу с книгой

Голосов: 152 74.1%
  • Не очень

Голосов: 10 4.9%
  • Иногда

Голосов: 41 20.0%
  • Зачем тратить время на это?

Голосов: 2 1.0%

• Всего проголосовало
    205
Читаю гораздо меньше чем раньше и почти только "полезные" вещи... Вот в юности я перечитала взрослую и детскую городские библиотеки, портила себе зрение.

Видимо, я тут уже проголосовал. Да, я много читаю. Не скажу, что каждый день. Я и музыку люблю послушать... Вообще, хорошо было Пушкину, ведь чем дальше от него, тем больше и больше приходится читать=))

Очень люблю читать, но к сожалению времени на это совсем нет

Конечно читаю! Если я в транспорте окажусь без интересной книжки, это ж просто катастрофа, я прям со скуки помираю!

Стараюсь больше читать. В основном с монитора- мне так проще, бумажные уже почти все перечитала дома, а что не успела- так просто не осилила и потом попробую еще)

Очень люблю читать, чтением в самых неподходящих местах убил себе зрение...

раньше любила очень сильно читать...книгу за книгой читала, а сейчас как-то не так...да и не особо хочется...но если начну читать какую-нибудь интересную книгу, то читаю не отрываясь..

Читаю каждый день и всю жизнь. Правда днем все реже, но ночами все чаще.
Много перечитываю.

Я очень люблю читать. На работе в перерыве - читаю с компьютера, дома - перед сном, когда все уже спят и никто не мешает-отвлекает. Погружаюсь в атмосферу книги... очень люблю читать!

Постоянно читаю, как только появится свободное время.
Преимущественно запоем.

да постоянно,не ложусь спать пока не почитаю :) даже телефон себе купила такой,чтобы на нем можно было книги читать :) этим и занимаюсь на работе ;)

выбрав ответ иногда, окзалась одной из 46
ну мне нравитсся читать, очень интересная бывает литература, бывает, даже, зачитываюсь.

Читать это модно.И этим всё сказано.
Я очень люблю читать,и если не прочитаю 1-2 книги в месяц,чувствую,что тупею,не хватает чего-то.

Я не просто читаю, а заглатываю книги с 5-и лет. Вообще не представляю, как можно не читать. Для меня ни телевидение, ни кинотеатры, ни интернет и компьютерные игры никогда не заменят чтения - самого большого наслаждения в моей жизни с детства. Тоже больше люблю читать ночью, когда ничего не мешает погрузиться в волнующий и прекрасный мир литературных героев.

Фима Собак.
Подписываюсь под каждым Вашим словом. В 4 года научилась читать и до сих пор читаю всегда, везде где можно и в больших количествах. Муж давно махнул рукой на то, что каждая наша прогулка по городу сопровождается моей фразой "Пошли в книжный зайдём!"

Люблю читать, но в последнее время не всегда есть возможность

Назад
Сверху