• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Cloe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы читать?

• Каждый день хожу с книгой

Голосов: 152 74.1%
  • Не очень

Голосов: 10 4.9%
  • Иногда

Голосов: 41 20.0%
  • Зачем тратить время на это?

Голосов: 2 1.0%

• Всего проголосовало
    205
Читать-то читаю,с детства очень люблю книги, но катастрофически мало времени для них ((( "Ведьму с Портобелло" Коэльо читала почти 3 месяца, причем чаще по ночам или урывками, в перерывах между лекциями, в транспорте, перед тренировками... В течение семестра в основном читаю техническую литературу, которая нужна по учебе. Сейчас каникулы, активно наверстываю ))) Вчера в книжном побывала, пару книжек прикупила, я их быстро "проглатываю", когда интересно и время есть )))

Обожаю читать, в любых количествах, в любом месте: дома, в транспорте, на улице, перед сном ( уже традиция) Дома книгами заставлены все стеллажи,но времени постоянно не хватает, чтобы добраться до того, что хотелось бы прочитать

В детстве от книг вообще было не оторвать, читать мог сутками. Сейчас читаю меньше, больше перечитываю и вообще, медленнее, вдумчивее. Надо срочно записываться в библиотеку, ибо всё интересующее дома прочёл, а электронные варианты как-то хуже идут.

Люблю читать не торопливо, "облизывая" каждое слово, вникая и вдумываясь :) , стараюсь читать всё время, но времени не всегда хватает :(

Читать к сожалению не очень люблю, читаю только научные книги, газеты и т.п.

Мне очень нравится читать.В последнее время читаю произведения, переведенные на немецкий язык.

Не представляю себя без книг, читаю всегда и везде. Очень редко, заглянув в мою сумку, можно не найти там книжки, поскольку как только выдается свободная минутка, я сразу погружаюсь в перипетии сюжета. Если же книги под рукой не оказалась, со мной всегда есть телефон, который содержит довольно большую электронную библиотеку :)

Читать люблю очень, но книги покупаю довольно редко. Недавно купила две и за три дня их прочитала :( круглые сутки не отрывалась.

читаю только с телефона. В основном книги из серии S.T.A.L.K.E.R.

читаю-читаю :) ообще люблю чтение как занятия для времяпрепровождения

Читаю очень много. В детстве - вместо игр, прогулок были одни книги на уме. Итог: чуть совсем зрение не угробила. Сделала операцию и продолжаю читать запоями, благо, после операции - никаких ограничений не ставили.
Работать пошла в библиотеку, книгу купила электронную. Короче говоря - книги окружают меня повсюду и сопровождают везде. И это чудесно. Это мой кусочек рая. :o

Некомфортно даже выходить из дома без книги, даже если предполагаю, что почитать не получится - все равно беру на всякий случай

Ap-rel написал(а):
даже если предполагаю, что почитать не получится - все равно беру на всякий случай
О, это прямо-таки мой случай. Всюду таскаю с собой томик стихов Набокова или третий том с "Даром"... спокойней так, что ли?))

Я много читаю. Правда, бумажные книги не таскаю, у меня EReader.

Читать обожаю. Но большинство книг в электронном варианте, что не очень удобно. Так что с нетерпением жду когда появится возможность приобрести электронную читалку :) Вот тогда наверстаю все упущенное мигом :)

Читаю на телефоне.

АиФ проводят акцию, в моем городе газета 16 рублей, а книжку(настоящую бумажную!) дают бесплатно!!!
Первая книга В. Пикуль "Пером и Шпагой"

Люблю читать. Не сказать, что читаю запоем, у меня нет на то привычки и,возможно, сил, но книга постоянно начата. Порой, могу читать чуть ли не целый день, а порой страничку всего лишь, но чтобы в день ничего не прочитать - смерти подобно.

Назад
Сверху